Моё знакомство с GG.

Добавил: Kessler | Дата добавления: 2011 » Май » 2


Чёто все пишут, мол я всех жутко задрал со своим мк . Пожалуй напишу статейку про нашу любимую гэгэшечку.

Первое моё знакомство с GGXX, случилось в 2007 году, когда я качал гигабайты порно из районного DC++ хаба. Я копался в файл листе одного парня и случайно нашёл замысловатую папочку под названием Guilty Gear. Я долго думал, что это за папка и что в ней лежит. Сначала мне показалось, что это очередной шутан, а может стратегия, а может и вовсе бродилка. Затем до меня допёрло посмотреть на корневую папку, которая называлась "Fightings" Скачал игрулю. В то время я вообще считал аниме за говно, сделанное старым японским педофилом (кстати я и сейчас аниме не люблю), но, эта игра настолько красива и динамична, что я влюбился в неё. Мне очень понравилась система комбо;понравилась отличная рисовка, хотя аниме я вообще нелюблю; про музыку и сказать даже нечего, она просто божественна; также, мне понравились многие персонажи, а особенно Сол, за которого я играю и по сей день. Я влюбился в этот файтинг и решил, что должен пройти его вдоль и поперёк. С трудом и баттхёртом я прошёл все 100 миссий, прошёл аркаду и сторимод, натренировал Сола по максимуму (как мне казалось). Я прошёл игру и мне стало грустно, грустно от того, что хочется ещё но уже нечего выжимать из игры. Полазив по инету я нашёл способ играть по инету. Скачал японскую версию гг и патчи. Зашёл в vs net, думал щас сделаю всех как сучек, но не тут то было. Меня вырубила, как последнего лоха (я даже двух ударов не сделал), какая-то не понятная байда по имени Мэй Бугурту не было предела. Я решил научиться играть и пополз в интернеты. Зашёл на fighting.ru в раздел GG, посмотрел гайд по Солу и нихрена не понял. Какието 4564523487413 S, 146456123 HS - хер проссыш короче. Полез опять в интернеты. Нашёл уже наш сайт и кучу таких же нубасов как и я . Ну и собсно, дальше рассказывать нечего, мы научились играть. Затем пришёл Ягами и драл нас как сучек , мы научились ещё лучше играть. Затем вышла ББ и некоторые забили на ГГ. А жаль. Так было весело собираться на делее и резаться во всю. Кстати первый турнир был не забываем, правда Ягами нас всех раскидал, но я один умудрился его победить, правда один раз и то не в финале Надеюсь те времена опять придут.

Просмотров: 528

Количество комментариев (4)


Sabrak
03-Май-2011 [21:00]
Zamo4ito, всё это мне очень знакомо (правда не осилил 100ню миссий, всего около 70ти выполнил :$)
Что касается ГГ и ББ по инету, мне этого очень не хватает( интернет не позволяет cry ) я так и не могу поиграть с сильными противниками :(
Спам Пост: #4
Рейтинг: 0   
OrioN
03-Май-2011 [13:10]
Жаль что ББ на пк по кол-ву такого числа геймеров не набрала, может все в будущем еще.
Спам Пост: #3
Рейтинг: 0   
OrioN
03-Май-2011 [13:09]
Щщит первый с кем я поиграл в Vs Net тоже была Мей, хотя за все время что я играл в гг ее практически больше не встречал их.
Спам Пост: #2
Рейтинг: 0   
(RaGnA)
02-Май-2011 [20:10]
Прям настальгия)
Спам Пост: #1
Рейтинг: 0   

Гостям запрещено добавлять комментарии, пожалуйста войдите на сайт как пользователь или зарегистрируйтесь.