Добро пожаловать «Человек»
Логин:
Пароль:
Страница 2 из 11«12341011»
Модератор форума: Freecabbage 
GBCommunity → Форум » Общение » Игры » Mass Effect
Mass Effect
 RazieL 
Добавлено: Вторник, 13-Мар-2012, 19:16 | Сообщение # 11  
Will
Symmetry_kun, я тоже ни разу не играл в неё и наврятли сыграю)))

Черт побери убить мало этих из биовара за их однополые браки... ну блин ну ладно лезби, но нафига из главных героев геев делать? :$




 
 Nemo 
Добавлено: Вторник, 13-Мар-2012, 19:20 | Сообщение # 12  
Хм, меня перспектива появления однополых отношений как-то никогда не смущала - кто хочет, тот пусть таким балуется, лично мне его в обязательном порядке не навязывают - ну и чёрт с ним.


Покиньте сайт, почитайте книгу.
 
 Domingard 
Добавлено: Вторник, 13-Мар-2012, 19:51 | Сообщение # 13  
Quote (RazieL)
ну блин ну ладно лезби, но нафига из главных героев геев делать?

Сверх-космическое лицемерие. >:)

Утешься фактом. Дальше поцелуев и лобзаний - нечего нет.Хотя, вру! есть "таинственное потемнение" какой разгул для фантазий, ата-та!Я в восторге. :Q




Fuck govneme

 
 OrioN 
Добавлено: Вторник, 13-Мар-2012, 20:49 | Сообщение # 14  
ExMaj. of NOL
Quote (RazieL)
Черт побери убить мало этих из биовара за их однополые браки... ну блин ну ладно лезби, но нафига из главных героев геев делать?

Делать из них геев или нет на твое усмотрение

Сам кстати тоже ни в одну часть не играл, пока



 
 RazieL 
Добавлено: Среда, 14-Мар-2012, 01:13 | Сообщение # 15  
Will
Quote (OrioN)
Делать из них геев или нет на твое усмотрение

да это не главное, естественно свобода выбора тут предоставлена, меня волнует сама идея, что кому-то это пришло в голову. Да и представь себе ведь это нацелено на аудиторию, которая будет использовать и эти возможности, не зря же они разрабатывают такие разветвления сюжета, ведь это тоже денег стоит...




 
 Domingard 
Добавлено: Среда, 14-Мар-2012, 02:12 | Сообщение # 16  
Quote (RazieL)
да это не главное, естественно свобода выбора тут предоставлена, меня волнует сама идея, что кому-то это пришло в голову.


Сейчас внучек, я расскажу тебе тупую, но очень поучительную сказочку.

Всё началось со времён kotor 2 - там были намёки на лесбиянство.Затем, масла подлили Рокстары и окончательную каплю выжали корейцы, своим онлайн-трешем, где якобы Гг девочки могут друг друга тискать, ходить под ручку и целоваться в засос.

Цивилизованную Европу, такая форма дискриминации мягко говоря... не обрадовала. Попёрли жалобы, гей-сообщества вообще, рвали и метали по-этому поводу.

И о чудо!

Игрострои прочувствовали гнев крестьян(Ну, кроме рокстаров :D)!Наряду с лесбиянством, в широкие массы вживили и гейство. Теперь, никто не смел возникать, по-поводу: - " Почему, извольте, Наташа Ростова может сосаться Машенькой Приблудной, а поручик Ржевский с Собакиным - нет?" -

Не гомосеки всякие должны тебя волновать - нет!А лучше помолись кому-нибудь, чтоб лет эдак, через 5-10 на их место не пришла другая содомия, в лице: зверья, говна и трупов. cry

А если всё-таки хочется в кого-то сильно кинуть камень, кинь в его в любителей лесбиянок. Не напортачили - никто бы и не возникал, а так, теперь любуйтесь этим "миром для всех и каждого и в равной степени".




Fuck govneme

 
Добавлено: Среда, 14-Мар-2012, 02:18 | Сообщение # 17  
Sabrak, кстати у тебя какая концовка была? я знаю что вариаций может быть где то шесть... и ещё поползли слухи о лживости концовок в этой части, мол это что то типа сна там. Короче у меня концовка была такая: взял под контроль, и экипаж сдох =)))


 
 Sabrak 
Добавлено: Среда, 14-Мар-2012, 02:35 | Сообщение # 18  
Freecabbage, Я пожертвовал собой и объединил органиков и синтетиков. Вроде никто не сдох. Думаю еще пару вариантов концовки можно добиться если уболтать призрака не палить в себя и Андерсон каким то чудом тоже останется жить :)



 
Добавлено: Среда, 14-Мар-2012, 15:35 | Сообщение # 19  
ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРЫ
Sabrak, нет призрак умрёт в любом случае и андерсон, в этом тоже некая странность...
насчёт твоей концовки
Ну если не считать что ты умер объединив синтетиков то да)) а так этого жнецы и добивались так что зелёная концовка должна быть плохой, но катализатор (тот кто жнецами управлял) говорил что это хорошее решение...
и почему то ренегатской концовкой считалась концовка с уничтожением жнецов хотя по логике она хорошая)) концовка управления жнецами как раз наоборот считалась что хорошей хотя это был путь призрака то есть плохой на самом деле)))
короче как то странно)
и вот концовка в которой выживают все. ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРЫ
п.с. когда джокер вылазит там разные могут быть компаньоны смотря кто к тебе лоялен



 
Добавлено: Среда, 14-Мар-2012, 15:39 | Сообщение # 20  
Freecabbage, лол.
Рассказал все концовки
@
Уведомил в конце о спойлерах





 
GBCommunity → Форум » Общение » Игры » Mass Effect
Страница 2 из 11«12341011»
Поиск: