Добро пожаловать «Человек»
Логин:
Пароль:
Страница 1 из 11
Модератор форума: Freecabbage 
GBCommunity → Форум » Общение » Игры » Max Anarchy/Anarchy Reigns (by Platinum Games (PS3/XBOX360))
Max Anarchy/Anarchy Reigns
 Yagami 
Добавлено: Пятница, 10-Авг-2012, 16:17 | Сообщение # 1  

"Anarchy Reigns" (она же "Max Anarchy" в японском варианте) - битэмап-слэшер, ориентированный по большей части на онлайн игру. В игре два главных героя: первый - протагонист малоизвестной игры "Mad World" - Джек Кэйман, второй - парниша по имени Лео.

Сюжет незамысловат - в недалеком будущем войны и частое использование химического оружия довольно сильно заразило и изгадило жизнь в мире. Многие люди, поддавшись этому стали понемногу мутировать, иногда немного, а иногда довольно сильно и наглядно теряя свои человеческие качества.
Продвижение в области кибернетики позволило людям заменять утраченные части тела на механические, так что в игре полно киборгов-персонажей.
Джек - наемник, который ищет человека, убившего его дочь. Лео - элитный солдат BPS (своего рода хранители порядка в обществе) ищет его же, однако для него он - старый друг и наставник. Когда пути героев пересекаются, начинается веселье.
Итак:

Сюжетный режим (Story Mode): 6/10. Игра рассчитана на онлайновые замесы, поэтому над одиночной кампанией тут не особо парились. Играем либо за Джека либо за Лео, изредка в миссиях дают поюзать других персонажей. Кампания представляет собой 4 крупные локации, где бесконечные враги лезхут на нас драться. Обычные мобы убиваются с одной комбы. При убийстве каждых 20 противников появляется мини босс, далее всё повторяется. При убийстве 100 противников получаем Ability, для использовании в онлайн режимах.
Сюжет простоват, но довольно хорош, много душевных моментов. В целом понравилось. Но пожалуй, это единственное, что заставляет играть в кампанию дальше. Всё остальное довольно слабенько по нынешним меркам.

Саундтрек: 9/10. Хоть я и не люблю рэпчик, но в этой игре он мне даже нравится. Очень много крутых треков. Некоторые особенно понравились.

Геймплей и реиграбельность: 10/10 - 17 персонажей, каждый со своими особенностями и фишками. Куча режимов для онлайн замесов. Даже с ботами играть весело.
На данный момент вышла только японская версия, европейка выйдет через год. Так что пока приходится играть с японскими задротами.
Итог: 9.5 - довольно интересный проект, таких я еще не видел. Всем советую - море фана обеспечено.

Ролик, показывающий всех играбельных персонажей (вначале качество плохое, гдето с середины становится норм:

Трейлер, кратко показывающий все режимы игры:



My youtube channel
 
 Sabrak 
Добавлено: Пятница, 10-Авг-2012, 23:24 | Сообщение # 2  
Вау! Наконецто толковый слешер! Кстати, откуда там Байонета, просто как доп. персонаж или она и в компании есть?



 
 Yagami 
Добавлено: Суббота, 11-Авг-2012, 00:06 | Сообщение # 3  
Байонетта - играбельный ДЛЦ персонаж (правда за заказ японской версии она прилагается бесплатно). В кампании по сюжету она не присутствует.


My youtube channel
 
GBCommunity → Форум » Общение » Игры » Max Anarchy/Anarchy Reigns (by Platinum Games (PS3/XBOX360))
Страница 1 из 11
Поиск: