Добро пожаловать «Человек»
Логин:
Пароль:
Страница 1 из 11
Модератор форума: Freecabbage 
GBCommunity → Форум » Общение » Игры » Warframe (MMOTPS)
Warframe
 Nemo 
Добавлено: Понедельник, 07-Июл-2014, 14:41 | Сообщение # 1  

Наверняка те, кто не установил себе адблок, видели их баннеры по всему интернету, но кто-нибудь заинтересовался? Я вот некоторое время назад попробовал и неожиданно для себя подсел.

Игра представляет из себя командный ММО-экшен от третьего лица, где мы выступаем за фракцию космических кибер-ниндзя. Основной акцент идёт на PvE (PvP, впрочем, тоже есть, но ему уделено меньше внимания), нам предстоит выполнять миссии различных типов в группе до четырёх игроков, впрочем ничто не мешает проходить миссии в одиночку. Нам доступно оружие как дальнего так и ближнего боя, так что формально это шутер, но вы запросто можете биться исключительно в рукопашную, благо типов оружия много и на каждый тип есть несколько стилей-"стоек" со своими наборами комбо. В игре на данный момент доступно 19 классов-"фреймов" со своими абилками и характеристиками, и кроме того любой предмет можно (и нужно) обвесить дополнительными модификаторами, меняющими его характеристики. Что это в конечном итоге означает так это что можно собрать себе персонажа под абсолютно любой стиль игры, от танка до стелс-пихотинца (да, "стелс" тут тоже есть).

Игра находится в стадии открытой беты, разработчики регулярно вводят новые предметы и фишки - новые типы миссий, оружие (недавно вот ввели когти а-ля Росомаха), классы и тому подобное. Разработчики вообще няши, регулярно общаются с игроками на форумах, проводят ивенты, и многие вещи, присутствующие сейчас в игре, созданы по предложениям игроков. Идёт игра по модели Ф2П, но донат тут совершенно незлобный - все вещи, хоть как-то влияющие на ТТХ, можно добыть в игре самому, за "платину" (местный премиум-ресурс) продаются косметические вещи, вроде дополнительных скинов, палитр для раскраски (внешность своего фрейма можно настроить под себя, да), ниндзявских шарфиков и тому подобных рюшечек, и, увы, слотов под новое оружие и фреймы. Впрочем, в игре есть торговля между игроками, в том числе и за платину, т.е., вы запросто можете выторговать платину за какой-нибудь выбитый вами редкий мод. Ну и если вы в душе дизайнер интерьеров, в игре, объединившись в клан, можно проектировать и строить собственную клановую крепость-"додзё" с блэкджеком и шлюхами виабушными садами камней, лабораториями и декором.

Если вдруг заинтересуетесь, отписывайте ники в этой теме, побегаем в команде. Русская локализация есть, и на евро-сервере довольно много русских игроков, так что если вы вдруг отпишитесь в чатике на великом и могучем, велика вероятность что вам на нём же и ответят.
PS: И если что, регистрируйтесь по этой ссылке, мне тогда упадут небольшие ништячки а вам будет неделя ускоренной прокачки.

Недавний трейлер.


Отредактировал: Nemo - Понедельник, 07-Июл-2014, 14:53

Покиньте сайт, почитайте книгу.
 
 Yagami 
Добавлено: Понедельник, 07-Июл-2014, 20:39 | Сообщение # 2  
Игрался какое то время в стиме, первое время нравилось, но потом резко надоела.
Вообще не очень она, если честно, хотя ознакомиться можно.



My youtube channel
 
 Domingard 
Добавлено: Вторник, 08-Июл-2014, 05:58 | Сообщение # 3  
Все игроки в игре делятся на:1) У кого краши 2) И кто нагло ****т, что их нет... :)

Стелс нифига не проработан, с каждым обновлением - новые баги, тупейшая система крафта...

С 35-го раза выбила себе все части Некроса, с учетом того, что 5 раз миссия прошлась до конца. А остальные 30 - вылетели с крашем. B)
И с этим никто ничего не делает! Кому-то повезло еще меньше, у них все режимы крашатся (даже одиночные в оффлайне).

Бедняжка Сарина совсем убогая на фоне остальных, что в крайней степени грустно. Реворк? Пффф... Вряд ли.
P\s - любители Новы - сосите толстый и вонючий буй.

Итог: Вместо того чтобы разбираться с техническими проблемами, эти ниггеры - выпускают все более нелепых тенно и пушки за донат. В купе с глючными эвентами. А качать обновы ради этого и порции новых багов как-то вообще не всралось.




Fuck govneme

 
Добавлено: Вторник, 08-Июл-2014, 12:53 | Сообщение # 4  
Едет фарм через фарм. Поначалу интересная и красивая.
А затем ты стоишь полтора часа в башне, фармя кредиты, а в рейдколе Некрос воет, что ему надоело нажимать на одну кнопку. Вы заканчиваете и все по новой.
Тру стори. Беги пока не поздно.





 
 SIN 
Добавлено: Вторник, 08-Июл-2014, 18:32 | Сообщение # 5  
потому что с идиотом играл Symmetry_kun,
я там уже 10 ранг мне она нравится.\просто мочилово с недостелсем
Domingard, а какую систему крафта ты хотела? там рулит рандом
Цитата Domingard ()
Итог: Вместо того чтобы разбираться с техническими проблемами, эти ниггеры - выпускают все более нелепых тенно и пушки за донат. В купе с глючными эвентами. А качать обновы ради этого и порции новых багов как-то вообще не всралось.


там крафтится абсолютно все кроме аксессуаров. багов много но на то она и бетта. ждем обновление 14. появятся квесты и своя собачка

мой ник DudeBanani ищите кому интересно

самый большой минус в том что по началу придется донатить чтоб купить слоты для оружия и фреймов. ну и неадекватный рандом



 
 Yagami 
Добавлено: Вторник, 08-Июл-2014, 19:38 | Сообщение # 6  
SIN, пользуйся кнопкой "редактировать сообщение" (edit), если хочешь что то добавить в свой пост.


My youtube channel
 
Добавлено: Вторник, 08-Июл-2014, 21:04 | Сообщение # 7  
SIN, Тебе самому не скучно проходить одни и теже миссии? Ладно бы пвп было, адекватная система ближнего боя в нем. Но это просто не смешно. Скарфтил себе лучшие пушки (сома\какое-то новое ОП) и все, игра закончилась. Со скуки крафтишь новое оружие, качаешь. И круг замыкается. Крафтишь-качаешь-крафтишь-качаешь. На одних и тех же миссиях. Скукота.




 
 SIN 
Добавлено: Вторник, 08-Июл-2014, 21:45 | Сообщение # 8  
Symmetry_kun, не забывай это только беттттта. или напомнить про day z который багает на каждом шагу или арма? я уже говорил ждем обновление 14


 
GBCommunity → Форум » Общение » Игры » Warframe (MMOTPS)
Страница 1 из 11
Поиск: