Добро пожаловать «Человек»
Логин:
Пароль:
Страница 3 из 5«12345»
Модератор форума: Freecabbage 
GBCommunity → Форум » Общение » Софт » Windows 7 (вопросы и ответы)
Windows 7
 Skwigy 
Добавлено: Воскресенье, 03-Апр-2011, 14:37 | Сообщение # 21  
У меня стоит винд7 и я прошу тебя объяснить мне выше сказаные проблемы


 
 WyPuK 
Добавлено: Воскресенье, 03-Апр-2011, 15:36 | Сообщение # 22  
Сашка хороший! ;)
Почитай здесь http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=4f4d950b373126bc
Там написано что можно назначить имя диска (носителя), мол конфликт какой-то (особо не читал), ну и другие способы решения задеты. Вообще это странно, я за всё время один раз только в уже установленной винде через средства администрирования назначал имя диску, это когда новый винчестер ставил (ну флэшка же не винт :o ).




 
 Skwigy 
Добавлено: Четверг, 07-Апр-2011, 17:34 | Сообщение # 23  
У меня другая проблема у меня пишет устройство не опознано


 
 n0_nam3 
Добавлено: Четверг, 07-Апр-2011, 18:28 | Сообщение # 24  
Мда ребятки... Чем же вы таким занимались со своим компом, что у вас такие фейлы?)))
Юзаю с момента офф. релиза, ни разу не слетела. Слава Вин7!



 
 WyPuK 
Добавлено: Четверг, 07-Апр-2011, 18:31 | Сообщение # 25  
Сашка хороший! ;)
Skwygi, т. е. ты заходишь в панель управления>администрирование>управление компьютером>управление дисками и там ничего нет? Или у тебя просто вылетает сообщение "Устройство не опознано" и ты решил что нефиг там читать, тебе это не подходит?

Вот скрин, тут флэшка у меня определилась как "диск 2"





 
 Skwigy 
Добавлено: Четверг, 07-Апр-2011, 20:33 | Сообщение # 26  
Я туда захожу и там ее нет, то что ты дал почитать там написано то что надо букву сменить у флешки но как я ее поменяю если комп не видит флешку


 
 WyPuK 
Добавлено: Пятница, 08-Апр-2011, 00:19 | Сообщение # 27  
Сашка хороший! ;)
Skwygi, чёт у тебя одни проблемы... Вин7 по моему самая неглючная из всех виндоус. А вопрос: ты флэшку куда втыкаешь? Обычно их втыкают спереди системника, так как это удобнее, но попробуй сзади её поставить, у меня например спереди втыкаешь колонки/наушники и они определяются, но не работают! ! ! Звука нет! Корпуса всё-таки в Китае делают, мож и накосячили чего.



 
 Skwigy 
Добавлено: Воскресенье, 10-Апр-2011, 22:09 | Сообщение # 28  
Можеш объяснить почему у меня дмк3 тормозит


 
 WyPuK 
Добавлено: Воскресенье, 10-Апр-2011, 22:30 | Сообщение # 29  
Сашка хороший! ;)
Skwygi, без понятия, я бы обратил внимание на более насущные проблемы, чёт у тебя с компом не то. А решения проблем с играми бывают довольно банальны, у меня Blazblue на какой-то из версий драйверов для карт серии GT 200 вообще не запускалась, после обновления летала, как в прочем и до установки той злополучной версии.



 
 Skwigy 
Добавлено: Воскресенье, 17-Апр-2011, 13:57 | Сообщение # 30  
У меня интегрированая видяха АТI RADEON XPRESS 200 Series и драйвер на нее ток один


 
GBCommunity → Форум » Общение » Софт » Windows 7 (вопросы и ответы)
Страница 3 из 5«12345»
Поиск: