Добро пожаловать «Человек»
Логин:
Пароль:
Страница 1 из 181231718»
Модератор форума: Freecabbage 
GBCommunity → Форум » Общение » Софт » Компьютерная техника и софт (Решение проблем с железом и софтом)
Компьютерная техника и софт
Добавлено: Вторник, 16-Авг-2011, 14:08 | Сообщение # 1  
Если есть какие-то вопросы,думаю тема не помешает.

В общем раньше в это не лез,слава богу есть добрый сосед.Но сейчас он в отпуске,а я решил добавить оперативки,купил две по 512.И не получается.Система даже не запускается.Кто знает? помогите


Отредактировал: Святой - Вторник, 16-Авг-2011, 14:45


(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош!

 
Добавлено: Вторник, 16-Авг-2011, 14:35 | Сообщение # 2  
Материнская плата : MSI 945PL Neo-F (MS-7236)
оперативка: DMM64T64UA-F5 3607 512MB DDR2 800(5)




(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош!

 
 RazieL 
Добавлено: Вторник, 16-Авг-2011, 14:41 | Сообщение # 3  
Will
Название темы должно быть информативным, максимально четко отражая смысл проблемы. Каждая тема должна содержать и описание темы. Название и описание темы должно начинаться с большой буквы и не должно содержать ошибок, даже если они сделаны умышленно для привлечение внимания.
Исключения составляют темы созданные в разделе "Флудильня".
Сколько раз говорить... >(

А теперь по вопросу, тут все зависит от того, какие ты железки купил и как ты их впихнул в свой системник...

Возможно что твоя твоя мать(материнская плата, та что самая большая) не поддерживает поколение DDR, которое у твоих оперативок...
Например ты купил оперативки DDR3 а, мать только с первым и вторым поколение работает...

Вторая возможная причина, неправильно вставлены карты оперативки... они должны распологаться по порядку(одна за другой) в слотах, начиная с того слота, что расположен ближе к процессору...

Третья причина, возможно эти две новые оперативки, что ты купил конфликтуют с предыдущими, что у тебя уже стояли...




 
Добавлено: Вторник, 16-Авг-2011, 14:55 | Сообщение # 4  
Quote (RazieL)
А теперь по вопросу, тут все зависит от того, какие ты железки купил и как ты их впихнул в свой системник...

может быть здесь,по совместимости может и не подходят
Quote (RazieL)
Возможно что твоя твоя мать(материнская плата, та что самая большая) не поддерживает поколение DDR, которое у твоих оперативок...
Например ты купил оперативки DDR3 а, мать только с первым и вторым поколение работает...

ну-ну я не настолько туп
Quote (RazieL)
Вторая возможная причина, неправильно вставлены карты оперативки... они должны распологаться по порядку(одна за другой) в слотах, начиная с того слота, что расположен ближе к процессору...

да лан?




(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош!

 
 RazieL 
Добавлено: Вторник, 16-Авг-2011, 15:03 | Сообщение # 5  
Will
Quote (Святой)
да лан?

Если карты оперативки вставлены как попало, то будут ошибки БСОДа...
Твою мат. карту я посмотрел, по характеристикам вроде бы все ок...
А вот оперативку не нашел в инете...




 
Добавлено: Вторник, 16-Авг-2011, 15:27 | Сообщение # 6  
Quote (RazieL)
Если карты оперативки вставлены как попало, то будут ошибки БСОДа...
Твою мат. карту я посмотрел, по характеристикам вроде бы все ок...
А вот оперативку не нашел в инете...

все ок,я их расставил по порядку,и все заработало.
у меня 4 оперативки по 512 две родные стояли от PDP Systems DDR2-666, только стояли они в слотах через одну.я купил еще две по 512 от A-Data technology DDR2-800.по началу я поставил только в свободные слоты,получилось типа 1212,теперь они стоят 2211(1-родные,2-купленные)
ну теперь работает.спасибо




(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош!

 
 Takeda 
Добавлено: Пятница, 04-Ноя-2011, 21:35 | Сообщение # 7  
Випиливайте меня с турнира cry cry
Я словил вирус (win32.hllp.whboy) который убивает все попадающиеся ему exe'шники в следствии чего у меня слетело 80% всех програм на компе и эта херь не убивается Каспером.... борюсь с ним уже недели две... рабочий стол почти опустел, единственное решение теперь форматнуть все к чертям без остатка.....(((( очень жаль что так и не сыграл((( живы остались тока мозила скайп да офис.... ГГ улетел в ... и каждый раз когда я его преустанавливаю этот вирус все равно жрет игру cry cry


Отредактировал: Takeda - Пятница, 04-Ноя-2011, 21:36

 
 RazieL 
Добавлено: Пятница, 04-Ноя-2011, 21:52 | Сообщение # 8  
Will
Takeda, У меня такое было тока один раз, и то я решил похвастаться с другом, что каспер самый крутой антивир, и сам запустил вирус, надеясь что каспер его от*уячит >:) , но не тут-то было...

Без переустановки винды не обошлось но программы я вылечить смог-таки...
Вирус распространяется через процесс эксплорер, если ты посещаешь какую-то папку с екзе файлами, то они заражаются...

Я делал следующее, захожу в капку с файлом(например программы какой-то), лечу екзе программы(инсталяторы) от вируса, с помощью каспера, и сразу архивирую. В архив вирус не сунется. И так со всеми необходимыми программами. В аудио, видео, файлы образов и файлы изображений вирус тоже не сунется. Конечно системные файлы спасти практически не удастся, т.к. их слишком много...
После чего переустанавливаешь винду и все...

Главное, чтобы все екзе файлы(инсталяторы программ и пр.) на не системном диске (D:\ , E:\) были в архиве, после чего тебе надо их снова перепроверить, на всякий пожарный...
Касперский не определяет его активность, но если вручную запустить проверку файла, то он обнаружит заражение файла и вылечит(к счастью вирус излечим).

Ну примерно такое дело




 
Добавлено: Пятница, 04-Ноя-2011, 21:58 | Сообщение # 9  
Quote (RazieL)
и сам запустил вирус, надеясь что каспер его от*уячит






 
 Takeda 
Добавлено: Пятница, 04-Ноя-2011, 22:48 | Сообщение # 10  
RazieL, в том то и дело что каспер не может вылечивать уже зараженные экзешники, он их тупо удаляет... а еще всякие программы по удалению временных файлов или по очистке реестра тоже все сносят так как файлы уже заражены.... вот и остались тока самые крепкие орешки... думаю форматированием тут не помочь надо жесткий менять...(тем более все равно он мне надоел, маловато места всего 160 гигов) и ведь блин я даже этого сделать не могу потому что мне нужно точно знать характеристики всякие а Эверест я просрал(((( главное точно убедиться что смогу перенести фотки видео семейные ну и музыку без занесения этой хрени еще куда то...

Отредактировал: Takeda - Суббота, 05-Ноя-2011, 13:28

 
GBCommunity → Форум » Общение » Софт » Компьютерная техника и софт (Решение проблем с железом и софтом)
Страница 1 из 181231718»
Поиск: