Добро пожаловать «Человек»
Логин:
Пароль:
Страница 20 из 54«1218192021225354»
Модератор форума: Freecabbage 
GBCommunity → Форум » Общение » Свободное общение » Юмор (Для тех, кто любит посмеяться)
Юмор
 воЕн 
Добавлено: Четверг, 27-Май-2010, 03:20 | Сообщение # 191  
Характерные признаки
1.Обожает фото самой себя на фоне ковраTM/в нижнем белье/со своим плюшевым мишкой/со своей сраной кошкой, при этом её нисколько не волнует, что существует более 9000 таких же «фотографов». При этом смотрит на тебя, как на говно.
2.На тех же фотках обожает делать губки бантиком, пучить глазки или же прикрывать открытый рот рукой, кагбэ намекая нам.
3.Шипастенькие ремешочки, значки.
4.Увлекается рисованием на теле всяких надписей кагбэ любимых ею людей. Эта поебень называется «сигны» (или «сайны»).
5.Использует такие ники, как BrOoTaL gIrL, пЕлЬмЕшКа, йА лУфАя и НеИпЕд, разные кИсКо-ЩеНкО обЗывательные словечки обязательно зАбОрЧеГоМ с многоточиями, смайлами хДд, и прочими бУгАгАшЕчКаМи.
6.Её познания в музыке очень поверхностны. При попытке подискутировать люто, бешено доказывают, что Jane Air — ниибаццо крутой эмо-кор (при том, что из всех песен слышала только Junk), а My Chemical Romance — доселе неизвестный науке эмо-панк, а к концу обзывают собеседника быдлом и антиэмо, которое нихуя не понимает в истинных ЭМОциях.
7.В «эмо»-субкультуру приходят по двум причинам:
1)«Ой, Вань, гляди, какие клоуны!»
2)«Меня никто не понимает, мир жесток, поэтому люди — говно, а я — Личность!»
8.Круг общения формируется соответственно (понятно, что секси-бою с кучей пирсинга, чёлочкой и в арафатке гораздо проще завоевать сердце педовки, хотя его крутость и красота — вопрос довольно-таки спорный).
9.лЮбИт пИсАтЬ вОт ТаКиМи вОооТ ПрЫгАюЩиМи бУкоФфффкАми, повсеместно использует смайлы "<3» и «xD», «хД» (количество "Д" варьируется от трёх до over 9000) и «4» вместо буквы «ч». Лютый, бешеный враг педовок — программа Punto Switcher, ибо заставляет любить родной язык, исправляя хуиту.
10.Какбэ являются sXe, что не мешает им нажираться в говно «Ягуаром».
11.Считает себя эталоном женской красоты, и автор упорно пытается разыскать человека, который им так жестоко соврал. Алсо, попадаются очень даже ебабельные экземпляры.
12.Писает кипятком от картинок с сердечками, мальчиками, девочками, кошечками, собачками, пряничными домиками, лезвиями, кровью, гламурными блестящими, мерцающими и переливающимися эффектами, на фоне которых написаны псевдофилософские стишки и цитаты типа: «Любить безответно — это все равно, что отвечать, когда не спрашивают». Также обожают картинки на суицидальную тематику (только без повешения и вылезших языков), считая суицид признаком труъ-эмо.
13.Любит устраивать показные депрессии на своих страницах в быдлоконтакте или в уютной дняффке, при этом аватар заменяется на картинку плачущего ангела под дождем и ставится пафосный нытик-статус, к примеру «В этом мире нельзя больше жить!», «Мертвая кукла больше никому не сделает больно», «Ангелы плачут от боли, когда теряют крылья» и так далее. В более сильных случаях ещё графы «Деятельность», «Интересы», «Любимые игры» и так далее заполняются словом «Суицид», причем слово это может повторится в количестве от 2-3 до over 9000.
14.Вконтакте часто используют вместо имен пафосную банальщину (Падший Ангел, Брошенная Кукла, Та Самая, Умерла, МИЛАФФКА СИМПОТЯФФКА, Минни МOUSE), отсылки к веществам (LSD Hallucination, Ecstasy Overdose), английские и американские имена, отсылки к персонажам быдломультфильмов (Winx club, Pinky Бряк) или бред, понятный исключительно самим педовкам.
15.Когда выеживаться не перед кем, являются самым что ни на есть быдлом. Пролетарское происхождение подчеркивается хамскими манерами, например, матом и громким смехом в общественных местах.
16.Как и говнари, противопоставляют себя «толпе», обвиняя всех кто не похож на них, что они быдло, анти-эмо/альтернативщики или «бездушные роботы».
17.Любят порассуждать о «чистой любви», после чего нажраться «Яги» и найти себе «мальчика на ночь», в чем чаще всего обладают достаточным скиллом. Целоваться они, видимо, специально обучены.
18.Любимые телеканал — A1 (правда почему — непонятно, ибо Аматори, Оригами, Инвектива и прочая педомузыка там уже года эдак с 2006 не ротируется, а инди и электроника среди педоффок не котируются) и СТС.
19.Любимый напиток — «Revo» (кацапам читать - пИво "Ягуар").
20.сли видят за плечами у самца гитару, готовы встать раком немедленно.
21.Ебнуться готовы ради сумки со Спанч Бобом или пенальчика с Hello Kitty.
22.Cчитают отъявленными педовками тех, кто таковыми называет их, либо просто им не нравится.
Пара слов про Мальчиков-педовок

Мальчики являются объектом патологического обожания представительниц различного рода тупых пёзд, гламурных кисо, эмо, педовок и т. д. Термин «мальчик» получил широкое распространение среди более чем всего гламурного отребья, обитающего на этой несчастной планете. Тем не менее тупые пёзды, гламурные кисо и прочая школота за отсутствием всякого понимания литературного значения слова «мальчик» активно и гордо щеголяют им как в реале, так и на безграничных просторах Интернета. В среднестатистическом мозгу, не затронутом летальной стадией ФГМ, непременно возникнет ассоциация с девственником, однако любая быдло-герла с пеной у рта бросится вам доказывать, что это её лябоФфь и потому она так называет своего бойфренда, но мы-то с вами знаем. Примечательнее всего то, что объекты, называемые столь унизительным для нормального взрослого человека термином как «мальчики», действительно его достойны.

Как правило это представители псевдо-мужского кружка ЭМО или попсы в стиле: «мне так плохо! Жизнь потеряла всякий смысл! Вот сейчас допишу эти строки и пойду застрелюсь…» Впрочем, угрозы саморасправой не более, чем фикция сопливого тинейджера, жаждущего к себе внимания такого же быдла, как и он сам. Если касаться физических данных Мальчика, то как говаривал небезызвестный доктор Хаус в одной из серии одноименного сериала, «все мы поначалу девочки». Так вот данный типаж обзавелся разве что МПХ, избавился от сисек, сохранив при этом запредельное бабское ЧСВ. Данный подвид быдла готов высрать гвоздь ради расположения гламурных обладательниц рабочих пёзд. Обделён интеллектом и каким-либо намёком на эрудицию. Серьёзной литературой считает гламурные журналы «Maxim», «Penthouse» и «Браво», причём не обязательно любить/читать подобные издательские высеры, главное, что это ТРУъ!




xD

 
 Korpik 
Добавлено: Суббота, 29-Май-2010, 21:31 | Сообщение # 192  




 
 SoLnce 
Добавлено: Воскресенье, 30-Май-2010, 11:23 | Сообщение # 193  
СМЕШНО МЛЯ XDDDDDD




 
 RazieL 
Добавлено: Понедельник, 31-Май-2010, 23:11 | Сообщение # 194  
Will




 
 WyPuK 
Добавлено: Понедельник, 31-Май-2010, 23:18 | Сообщение # 195  
Сашка хороший! ;)
RazieL, логика))

-----------------------------------

Clarie: Чем нынче можно соблазнить мужчину?
MardJane: Приехать в гости вечером в коктейльном платьи, без трусов и с бутылкой моет шандон уже не катит? Старомодно?
pingvin: А зачем мыть шандон?
Peppy: немытым шандоном в наше время уже никого не соблазнишь
kaiserin: смотря какой шандон...



 
 Korpik 
Добавлено: Вторник, 01-Июн-2010, 14:15 | Сообщение # 196  




 
 Nemo 
Добавлено: Среда, 02-Июн-2010, 14:13 | Сообщение # 197  
Раз уж постим сюда комиксы с баша, надо постить лучшее.



Покиньте сайт, почитайте книгу.
 
 WyPuK 
Добавлено: Среда, 02-Июн-2010, 17:51 | Сообщение # 198  
Сашка хороший! ;)
"Бл*дь! Каждую осень! Каждую осень - повторяю. Вы бегаете с вытаращенными глазами и ищите себе новые сапоги. Каждую осень, бл*дь! - проорал Василий. - Что вы со старыми делаете? Вы их солите что ли? Куда вы их деваете?! На фига вам столько сапог? Сапогов? Сапог?.. Обуви. На фига?!!

- Мы.. - робко попыталась ответить маленькая девушка со стрижкой.

- МОЛЧАТЬ!.. Как будто вы можете ответить на вопрос. Как будто вы вообще знаете что вы думаете! Вам же пока не сделаешь так как надо, вы даже и не понимаете, что вы вообще хотите!.. Дорогая, хочешь форель? Не знаю..
А антрекот? Не знаю.. А что хочешь? Не знаю.. Секса хочешь? Нет, не хочу... А купишь антрекот - жрет. Аж за ушами трещит. - Вася обвел глазами аудиторию. Девять девушек, вжавшись в стулья, испуганно смотрели на него. - А что ж вы стонете во время секса так, что соседи кончают?!
Секса они не хотят!..

Дальше. Носки. Вам виделите ли, не нравятся грязные мужские носки. Нам они тоже не нравятся. Мы поэтому их и прячем от вас. Под диван, под ванную, в кладовку. Так не-е-ет! - Вася сделал язвительное выражение лица. - Вы их находите, вы их собираете, вы их кладете на видном месте.
НА ФИГА??? На фига я вас спрашиваю. Чем вам мешает маленький комочек под диваном?

- Они же пахнут. - подала голос длинноногая брюнетка.

- Пахнут? Пахнут?!! - Вася взбеленился. - У вас целая тумба в прихожей с пузырьками и с зеркалом. Она тоже пахнет. Она не пахнет, она воняет! Всеми цветами радуги. Воняет так, что зайти нельзя. Хоть дверь не запирай - все равно ни один нормальный человек в такую вонь не полезет.
Так нет - тумба у нас легализована. А ма-а-аленький - Василий показал двумя пальцами и скорчил жалобную физиономию - ма-а-аленький комочек под диваном - он у нас вне закона. Он у нас Бомж, бл*дь.

Ладно. Ладно. Я бы его и положил может на полку, но только у нас весь комод забит. У нас там трусы. Тру. Сы. Сколько нормальному человеку надо трусов? Двое. Одни стираются, другие носятся. Третьи на случай войны. А у нас что? - У нас комод забит бельем. Трусы, трусики, шортики, лифчики.. Зачем вам лифчики, девушки? ЗАЧЕМ???.. Чтобы мужчинам нравиться?.. ХА!!.. Хотите эксперимент? Хотите? Выйдите к любому мужчине
в одном лифчике и засеките сколько он на вас продержаться, засеките!..
Кто вам сказал, что мы любим лифчики? Мы ненавидим лифчики! Не! На! Ви! Дим!

Василий еще раз обвел глазами своих слушательниц. Девять пар глаз изумленно смотрело на него. Сердце психотерапевта дрогнуло и он опустил глаза. Ему стало стыдно за внезапный срыв. - Профессионал не должен так поступать - сказал он себе.



 
 Nemo 
Добавлено: Среда, 02-Июн-2010, 19:12 | Сообщение # 199  
jetpoke: Нельзя забывать, что это
евангелион по-новому это
ребилд
jetpoke: А не римейк)
slo_: Новый билд! Много глюков
пофикшено! См. чейнджлог!
slo_: - Синдзи больше не
подвисает, включая плейер
slo_: - Пофикшен баг с
подключением звуковой
библиотеки Рей
slo_: - Аска перестала клеиться к
взрослым мужчинам
slo_: - Икари Гендо теперь может
вставать со стула



Покиньте сайт, почитайте книгу.
 
 WyPuK 
Добавлено: Четверг, 03-Июн-2010, 21:54 | Сообщение # 200  
Сашка хороший! ;)
Yaguar: Я научился каждый день экономить по две минуты времени. За год набегает примерно 12 часов. А за всю жизнь я сэкономлю целый месяц жизни!
FF}: И как это ты делаешь?
Yaguar: Я, когда чищу зубы, одновременно писаю в раковину...




 
GBCommunity → Форум » Общение » Свободное общение » Юмор (Для тех, кто любит посмеяться)
Страница 20 из 54«1218192021225354»
Поиск: