Добро пожаловать «Человек»
Логин:
Пароль:
Страница 117 из 135«12115116117118119134135»
Модератор форума: Freecabbage 
GBCommunity → Форум » Общение » Флудильня » Флудильня (Беспредел...)
Флудильня
Добавлено: Среда, 25-Янв-2012, 14:51 | Сообщение # 1161  
Symmetry_kun, скорее клон солдата, строить нужно прямо во время боя, 3 класса(бесплатная версия) работник мечник и лукарь... работник строит ловушки и всякие осадные турельки и т.д. мечник ну догадайтесь, и лукарь к примеру если закончатся стрелы то добыть их можно только порубив дерево, ну или если есть деньги то купить в построенном магазе)


 
Добавлено: Среда, 25-Янв-2012, 14:58 | Сообщение # 1162  
Ну,попробовать можно




 
Добавлено: Пятница, 27-Янв-2012, 15:40 | Сообщение # 1163  
Кому-нибудь нужна помощь по школьному курсу адгебры? =DD с удовольствием помогу =)


 
 Domingard 
Добавлено: Пятница, 27-Янв-2012, 20:03 | Сообщение # 1164  
Стриптиз-училка :?



Fuck govneme

 
Добавлено: Пятница, 27-Янв-2012, 22:09 | Сообщение # 1165  
Domingard, ?? О__о


 
 Domingard 
Добавлено: Пятница, 27-Янв-2012, 22:13 | Сообщение # 1166  
Жили были три торчка, лучших корежа. Звали их Иисусас, Алалах и Буд'дах.
Бывало, вместе раскумарят косой, закинуться кислотой - башня уедет, начнётся приход, вы спросите "ну и что?" ,так ништяки они ловили разные.

Обдолбленый Исусас начинал страдать острой нехваткой внимания и все его думы занимали мысли о мазохизме, Алалаха же пробивало на хавчик, а Буд'даху вечно всё было похуану, залипнет часа три и пускает слюни.

И всё им было хорошо, в кайф фривольный.
Барыга у них был чуваком в теме, звали его Джа-Джа-Пых'ом и траву он выращивал конкретно убойную, ненавидел уродов всяких, сидящих на синтетике и химке.Пришли как-то кореша к нему, а он им фак с порога в морды тычит, тут Иисусас и возмутился: "Хей мен!Ду ю факен нигер?!!Ти що, своїх хлопців поплутав?".А Джа-Джа-Пых им отвечает, внатуре: "Кто-то стыбздил мой урожай, все 2 гектара волшебной травы!У меня горе, а вы тут все ходите-ходите, уроды мамины!" Исусас выпал на измену, Алалах высрал кирпич, а Буд'даха вообще отпустило.

Спустя 3 часа...

Паника!Паника!Паника!Что теперь делать?Как жить?!!
"Спакуха, чуваки!" - сказал Исусас, когда наступила тишина, он продолжил: "Надо к Йоу'гове обратиться, он всё про всё в нашем гетто знает". Йоу'гова был сутенёром и лучше всех читал реп на районе, потому его всегда были рады видеть на тусах, по ночам он выгонял своих сучек на прогулку и собирал даньку. Собственно, тут еего и выловили : "Чува-а-а-а-а-а-а-а-ак!" - в один голос пропели те трое, на что Йоу'гова улыбнулся и ответил : "Здарова, Мазафаки!Сколько зим!". Хорошенько оттянулись на хате, рассказали, что за фигня произошла, Йоу'гова помозговал малёхо... : "Бразерс, йоу мазафака!Есть у меня сучка, обслуживает какого-то жопализа, а у того работа - отслеживать все потоки вьезда\выезда травы , мазафака. Через неё на него выйдете.Пис" . И попёрлись трое через всю деревню на самую окраину...
Пришли. Ломятся в дверь, открывает им чика - подмышки не бриты, чулки порваны, тушь потекла, а на губе герпис. Исусасу стало очень плохо, Алалах убежал пускать тугую струю бливоты, а Буд'даха вообще вырубило. Посмотрела на них бабища и выдала : "Вы чего, козлы?", отдышавшись Иисусас спросил : " Это ты - Сосотона?", чика отвечает: " Ну я, ча нада-та?Группы не обслуживаю" , тут Алалаху снесло его кауказкую горячую башню, за шкварник чику схватил и в рожу извергает матом благим : " Аж ти женьщин гавёний!Гавёри!С кем шпили-виле дэляешь! " , а чика не робко десятка была - хуяк-с!По шарам!Загнулся Алалах, кровью блюёт. А девка слюни с мордашки вытерла и глаголит : " Его имя - Криш'НАХ! Влиятельный перец среди шишек деревни" - . Нечего не подозревающий Криш'НАХ сладенько какал листая свежий выпуск плейбоя, как вдруг, его умиритворение нарушил сокрушительный удар с ноги в дверь сортира, по другую сторону которой смешным фальцетом с грузынским акцентом орал Алалах : " Йа сняю шё ти там шакал!Йа твой труба зашатаю! " , на что Криш'нах послал его нах. После этих слов Алалах выломал нафиг дверь, из-за чего у Криш'НАХА сразу всё дерьмо из организма вышло, сокрушаясь от мысли, что теперь ему звездец. У Алалаха даже фальцет пропал, вернулся родной бас -"Ню всё падь поганий!Щаз йа тебя буду убивай!"- следующие 3 часа подошедшие вскоре Иисусас и Буд'дах провели - просматривая Губку Боба, пока Алалах сурово наказывал Криш'НАХА в жопу. После чего плача в подушку, тот во всём признался. Он рассказал трём корежам, что всё это реальное гонево и траву упёрли другие три-злых засранца Иудадас, Шашайтан, во главе которых стоит Яхвёй - местный нарко-барон, под которым ещё две банды ходют.

Трое поняли,надо все силы собрать. Иисусас звякнул своим пацанам - 12-ти апездалам, Алалах позвал на срелу прораба - Мухамедыча, с его ордой гастрабайтеров ,а Буд'дах - много лет обучался экзотическим боевым искусствам.

И вот пришли 2 стенки в чисто поле, завязалась эпическая битва, в которой погибли все и каждый, ага, вот так оно бывает в жизненных сказочках...

Ахахах поверили? Дурачьё!)))

Да никакой битвы не было, потому что тут вмешался Йоу'гова, подогнал своих сучек и зачитал гангста-реп, а потом и Джа-Джа-Пых подъехал на своей копеечке, всем косяков накрутил. Довольные и укуренные нигеры, устроили крутую тусу на всю деревню, а кумар был такой густой и ядрёный, что окутал всю землю. Побросали воены всех стран оружие, а политики перецеловались друг с дружкой и всем стало хорошо, ведь обязательно когда-нибудь должно было стать всем хорошо.

У Иисуса теперь было много внимания, а Алалах заказал всем по тонне бигмаков, Буд'дах же как всегда залип.

И все стали пыхать долго и получать крутые ништяки.

The Конец.




Fuck govneme

 
 (RaGnA) 
Добавлено: Пятница, 27-Янв-2012, 22:43 | Сообщение # 1167  
KoMI♦
Domingard, Отмазался) :D



 
Добавлено: Пятница, 27-Янв-2012, 22:43 | Сообщение # 1168  
Много букв,не осилил




 
 Domingard 
Добавлено: Суббота, 28-Янв-2012, 21:19 | Сообщение # 1169  
>:) Врёшь...

По-любой прочитал 3 раза, потом, ещё кошке дал почитать, соседу и тёте Клаве из Одессы.
;)




Fuck govneme

 
 (RaGnA) 
Добавлено: Воскресенье, 29-Янв-2012, 02:18 | Сообщение # 1170  
KoMI♦
Как всегда Отлично) :D



 
GBCommunity → Форум » Общение » Флудильня » Флудильня (Беспредел...)
Страница 117 из 135«12115116117118119134135»
Поиск: