Добро пожаловать «Человек»
Логин:
Пароль:
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: NightBringer, Shin_DOZER 
GBCommunity → Форум » Guilty Gear » Персонажи Guilty Gear » Персонажи (Всё о персонажах серии GG...)
Персонажи
 RazieL 
Добавлено: Суббота, 18-Апр-2009, 17:30 | Сообщение # 1  
Will
Персонажи игры и их описание...

[cut=Персонажи(список)]

  • Бойцы

А.Б.А (A.B.A)
Аксель Лоу (Axl Low)
Андзи Мито (Anji Mito)
Байкен (Baiken)
Бриджет (Bridget)
Веном (Venom)
Гиг (Gig)
Гусь (Goose)
Дзако-дан (Zako-dan)
Джаджмент (Judgment)
Джастис (Justice)
Джем Курадобери (Jam Kuradoberi)
Джонни (Johnny)
Диззи (Dizzy)
Доктор Лысоголовый (Dr. Baldhead)
Заппа (Zappa)
Зато-1 (Zato-1)
И-Но (I-No)
Кай Киске (Ky Kiske)
Клифф Андерсн (Kliff Undersn)
Леопальдон (Leopaldon)
Миллия Рэйдж (Millia Rage)
Мэй (May)
Потёмкин (Potemkin)
Робо-Кай (Robo-Ky)
[ Робо-Кай Mk. II (Robo-Ky Mk. II) ]
Слэйер (Slayer)
Сол Бэдгай (Sol Badguy)
[ Сол из Священного Ордена (Holy Order Sol) ]
Тестамент (Testament)
Фауст (Faust)
Фэнни (Fanny)
Чипп Зануфф (Chipp Zanuff)
Эдди (Eddie)
Эс-Ватт (Es-Watt)
Эс-Лорд (Es-Lord)
  • Другие персонажи

Габриэль (Gabriel)
Мегуми (Megumi)
Рэйвен (Raven)
Рэймонд (Raymond)
Роджер (Roger)
Шарон (Sharon)
S-Ко
Тот Человек (That Man)
Цуёси (Tsuyoshi)
  • Организации

Бюро Послевоенного Устройства (Post-War Administration Bureau)
Команда воздушных пиратов «Медуза» (Jellyfish Air Pirates)
Священный Орден (Holy Order)
Синдикат Убийц (Assassin Guild)
[/cut]

Онисание

Сол Бэдгай

Точное описание его жизни отсутствует, однако доподлинно известно, что настоящее имя Сола — Фредерик (Frederick), и до войны он был лично знаком с Джастис и Тем Человеком. Фредерик не только был ведущим учёным в проекте по созданию Механизмов (Gears), но и сам первый подвергся магической трансформации, став прототипом всей технологии. Вследствие этого, на Сола не действуют приказания Механизмов командного типа. В процессе работы над проектом Сол сделал лично для себя устройство, позволяющее подавлять инстинкты Механизмов и не терять рассудок — правда, ценой подавления вместе с инстинктами большей части своей силы. Устройство выглядит как широкая металлическая налобная повязка с надписью «Rock You». Помимо прочего, она скрывает светящееся красное клеймо, которое неизбежно выдало бы факт трансформации в живое оружие.
[cut=Подробнее...]Под именем Фредерика Сол создал «Outrage» (буквально «Беззаконие») — оружие для борьбы с Механизмами, увеличивающее магические способности владельца. «Outrage» был создан в восьми частях, каждая из которых называется «Священным орудием», или Jinki (яп. 神器?)). К «Священным орудиям» принадлежат мечи Сола и Кая Киске, а также веера Андзи Мито. Кроме этих трёх, неясно даже, являются ли «Священные орудия» оружием в привычном смысле слова.

В начале войны Фредерик спас Клиффа Андерсна, много позже ставшего командующим Священным Орденом. Примерно через пять десятков лет в Орден вступил некто Сол Бэдгай, принявший участие в войне и по иронии судьбы ставший одним из лучших воинов на человеческой стороне. В это время он приобрёл прозвище «Порочный огонь» (Corrupted Flame, Immoral Flame, Haitoku no Honoo (яп. 背徳の炎?)), которым называли его Джастис и — позже — И-Но. Со временем Сол разочаровался в методах Священного Ордена и покинул его, забрав с собой Меч Огненной Печати, который члены Ордена почитали за большую ценность. Кража меча послужила причиной враждебного отношения к Солу Кая Киске.

В 2175 году Сол сразился с Джастис и проиграл бой. Джастис, обнаружив, что он является Механизмом, попыталась использовать свою власть, однако её приказание не возымело силы. Воспользовавшись замешательством Джастис, Священный Орден под руководством Кая Киске, сумел заключить её в межпространственную тюрьму, положив конец войне.[/cut]

    Сол из Священного Ордена

    Альтернативная версия персонажа, показывающая, как выглядел Сол во время войны, находясь в составе Священного Ордена, и как он сражался без фирменного прямоугольного Меча Огненной Печати. В этой версии показано и превращение Сола на краткое время в свою настоящую форму Гира, включающую хвост и крылья, как у демона.




Кай Киске

Молодой капитан полиции, во время войны с Механизмами командовавший Священным Орденом. Приверженность Кая закону и порядку делает его вечным соперником своевольного Сола Бэдгая.



Джастис

Босс Guilty Gear, по сюжету игры Джастис — предводительница Механизмов (Gears) в столетней войне Механизмов против человечества. Джастис была побеждена (кем именно — в Guilty Gear зависит от того, за кого проходить игру, однако по канону это Сол Бэдгай (Sol Badguy)) и заключена в межпространственную тюрьму, после чего Механизмы, лишившись командира, перестали функционировать, за исключением троих: самого Сола, Тестамента (Testament) и Диззи (Dizzy), дочери Джастис.



Диззи

Дочь Джастис, имеющая крылья и, как и мать, обладающая способностями Механизма командного типа. Узнав о существовании Диззи, правительство пообещало большую награду за её поимку или уничтожение. Первым обнаружил Диззи Сол Бэдгай, но, убедившись, что она не представляет опасности, не убил девушку. Впоследствии Кай Киске передал Диззи на попечение Джонни и его воздушных пиратов.



Зато-1

Зато-1, бывший рядовым членом Синдиката Убийц наряду с Веномом и Миллией Рэйдж, в какой-то момент согласился на предложение Бюро Послевоенного Устройства опробовать на себе технологию запретных зверей (forbidden beasts) — паразитов, созданных с помощью магии и дающих человеку магические возможности, сходные с возможностями Механизмов. Зато-1 пожертвовал зрением, как того требовал опасный магический ритуал, но благодаря приобретённой паразитной сущности получил власть над собственной тенью и быстро поднялся до поста главы Синдиката. Разумный паразит со временем подавил волю Зато, в результате потерявшего рассудок. После того, как предавшая Зато Миллия Рэйдж выследила и убила его, паразит полностью захватил его тело. С этого момента (начиная с Guilty Gear XX) Зато-1 официально заменён персонажем Эдди.



Эдди

Один из запретных зверей, паразитов, созданных по технологии, сходной с той, что применялась для создания Механизмов. Эдди захватил тело Зато-1, погибшего после боя с Миллией Рэйдж, и начал поиски нового хозяина (по одной версии, мёртвое тело Зато начало разлагаться и не могло долго поддерживать жизнь паразита, по другой — в целях безопасности создатели запретных зверей сознательно ограничили срок их жизни в одном теле). Начиная с Guilty Gear XX, Эдди заменяет Зато как в списке выбора персонажей, так и в «Story Mode» игры.



Миллия Рэйдж

Миллия — русская по происхождению, осиротела, как и Веном, в раннем возрасте и, как и он, была подобрана Синдикатом Убийц. В результате запретного магического ритуала, подобного тому, которым воспользовался Зато-1 для получения власти над тенью, длинные волосы Миллии приобрели способность изменять форму по желанию хозяйки, превратившись в весьма необычное оружие. После того, как Зато поднялся до главы Синдиката, Миллия предала своего бывшего «товарища», которого в результате заключили в межпространственную тюрьму. Затем обладательница длинных волос, сочтя, что жизнь наёмных убийц ей не по душе, покинула Синдикат, как только представилась возможность. Зато-1, разъярённый предательством Миллии и возненавидевший всех женщин без исключения, по прошествии некоторого времени сумел выбраться из тюрьмы. Узнав об этом, Миллия поняла, что только смерть Зато позволит ей почувствовать себя свободной, и начала преследовать бывшего лидера Синдиката.



И-Но

И-Но — чрезвычайно могущественная женщина, способная путешествовать во времени (в отличие от Акселя Лоу — по собственному желанию) и ответственная за создание временной петли, породившей вселенную Guilty Gear. Без И-Но история пошла бы другим путём, включающим очень неприятные для человечества события: гибель в войне Кая Киске, Джонни и Потёмкина; гибель Джастис и переход контроля над Механизмами к Диззи, решившей мстить за мать; перевес Механизмов в войне, захват ими в плен собственного создателя, Того Человека, и возможная победа Механизмов с полным уничтожением человечества. Благодаря И-Но, всего этого не случилось. В созданной ею новой истории И-Но присоединилась к Тому Человеку с целью помочь ему в реализации его далеко идущих, но до сих пор точно не известных планов, касающихся существования Механизмов и людей. Под «помощью» она понимает стравливание между собой бойцов предыдущих турниров. Сражается И-Но электрогитарой, оглушая ей оппонентов, а ещё у создательницы альтернативной истории есть остроконечная ведьминская шляпа, умеющая плеваться нотами.



Тестамент

Сирота военного времени, усыновлённый Клиффом Андерсном. Повзрослев, Тестамент захотел вступить в ряды войск, сражающихся против Гиров, но разрешения не получил: его сочли слишком слабым. Обозлённый отказом, он согласился на предложение Бюро Послевоенного Устройства самому стать Гиром, однако, в отличие от многих других, сохранил свободу воли. Тем не менее, под влиянием Джастис Тестамент проникся ненавистью к человечеству и не только воевал на стороне тех, против кого предполагал сражаться ранее, но и попытался освободить Джастис из межпространственной тюрьмы после завершения войны. Джастис в результате была убита, и Тестамент оказался предоставлен самому себе — до тех пор, пока не обнаружил Диззи, которую, испытывая недоверие к людям, поклялся защищать сам. Основное оружие Тестамента — коса, хорошо дополняющая его и без того готичную внешность, а также магия, которой он владеет, как любой Гир.



Полное описание всех персонажей... Здесь...

Пишем... кто Ваш любимый герой и почему?

Собственно... моим любимым остаётся персонаж Сол, скорее всего, потому что, его технику боя легко освоить, да и он в общем то является одним из главных героев...

Другие персы: Джем, Миллия, также, потому что, легки в "обучении" biggrin и Диззи, своеобразный персонаж...
Сейчас хочу научиться играть ещё и И-но...



 
 OrioN 
Добавлено: Вторник, 05-Май-2009, 15:31 | Сообщение # 2  
ExMaj. of NOL
Любимый герой кай киески по неск причинам, это: Внешний вид, его мировозрения, стиль боя, тренился тока им играть а онлайне и все еще не надоел и наверно не надоест))


 
 RazieL 
Добавлено: Вторник, 05-Май-2009, 18:48 | Сообщение # 3  
Will
Quote (OrioNT)
Любимый герой кай киески по неск причинам, это:

Кстати, ты мне подал отличную идею... Щя создам отдельный топик... :D

П.С.: А вот и топик... B)

Исправлено



 
 OrioN 
Добавлено: Вторник, 05-Май-2009, 20:13 | Сообщение # 4  
ExMaj. of NOL
тогда эт тму мона закрывать наверно)


 
 Kessler 
Добавлено: Вторник, 05-Май-2009, 20:19 | Сообщение # 5  
Metal Tager
Quote (RazieL)
П.С.: А вот и топик...

Я чет не въехал Оо ты дал ссылку на этот же топик




 
 OrioN 
Добавлено: Вторник, 05-Май-2009, 20:39 | Сообщение # 6  
ExMaj. of NOL
Quote (KukuruzkoO)
Я чет не въехал Оо ты дал ссылку на этот же топик

кажется да <_<
но тот топик я уже видел :D



 
 RazieL 
Добавлено: Вторник, 05-Май-2009, 21:28 | Сообщение # 7  
Will
Quote (OrioNT)
Я чет не въехал Оо ты дал ссылку на этот же топик

Пардон... забыл вставить урл... щя исправим...))

Quote (OrioNT)
тогда эт тму мона закрывать наверно)

Не эта тема немного отличается от той...
Здесь пишем вашего любимого персонажа и почему он вам нравится...
А в том топике, просто, что-то вроде опроса... по признакам выбрать любимых героев, там они скорее всего будут разные, ну и если хотите, кое какой комментарий оставьте... :D




 
 OrioN 
Добавлено: Среда, 06-Май-2009, 17:12 | Сообщение # 8  
ExMaj. of NOL
тогда мона еще выкладывать скрины своих персонажей чтобы показать как вы его раскрасили (если канечно раскрашивали) ну и просто красивые моменты с ним


 
 RazieL 
Добавлено: Среда, 06-Май-2009, 17:43 | Сообщение # 9  
Will
Quote (OrioNT)
тогда мона еще выкладывать скрины своих персонажей чтобы показать как вы его раскрасили

Думаю для этого отдельную тему сделаю...
Здесь только описываем вашего любимца...




 
Добавлено: Суббота, 18-Июл-2009, 23:32 | Сообщение # 10  
Босс Guilty Gear, по сюжету игры Джастис — предводительница Механизмов (Gears) в столетней войне Механизмов против человечества. Джастис была побеждена (кем именно — в Guilty Gear зависит от того, за кого проходить игру, однако по канону это Сол Бэдгай (Sol Badguy)) и заключена в межпространственную тюрьму, после чего Механизмы, лишившись командира, перестали функционировать, за исключением троих: самого Сола, Тестамента (Testament) и Диззи (Dizzy), дочери Джастис.

вобщето джастис была уничтожена солом а не заключена в тюрьму


^Это не я писал

 
GBCommunity → Форум » Guilty Gear » Персонажи Guilty Gear » Персонажи (Всё о персонажах серии GG...)
Страница 1 из 3123»
Поиск: