Добро пожаловать «Человек»
Логин:
Пароль:
Страница 1 из 11
Модератор форума: NightBringer 
GBCommunity → Форум » BlazBlue » Игры BlazBlue » BlazBlue Centralfiction (Финальная глава в саге о Лазурном гримуаре)
BlazBlue Centralfiction
Добавлено: Понедельник, 07-Авг-2017, 17:54 | Сообщение # 1  


Пускай неактуально, но лучше поздно, чем никогда.

Новая часть в основной серии BlazBLue была выпущена на консолях PlayStation 3 и 4 осенью прошлого года, на консолях Xbox игры после предыдущей части больше не выходили. Как предполагали многие она является последней игрой в серии, которая завершает историю Рагны Кровавого клинка со времён Calamity Trigger. События игры будут снова происходить в 13 иерархическом городе Кагуцучи, но он определённо был подвергнут изменениям после того, как весь каст побывал в Икаруге.
Из новых персонажей изначально представлены Хибики Кохаку, Наото Курогане и Найн в конце трейлера. Кого-кого, а Найн была неожиданностью, Доступно только для пользователей Остальные двое лично мне прежде не встречались, однако по сюжету Кохаку связан с СаскеКагурой, а Курогане взят из новелл Bloodedge Experience. Позже появились Изанами и Сусано'о.
Из DLC-персонажей Эс из игр Xblaze (её появление было как раз чересчур неожиданным, но раз серии связаны...), Май Нацуме из Remix Heart и наконец-то Джубей, который ещё будет!







Трейлеры отдельных персонажей:









А теперь о грустном:
Это первая игра в серии, для которой не запилили английскую озвучку. Я не совсем понимаю всего хейта, который навалился на Арков после такой новости, но некоторым это не понравилось. Не то чтобы мне совсем не нравится английская звуковая дорожка для персонажей (которой я не сильно пользовался), однако факт того, что у Арков были какие-то проблемы с актёрами озвучивания есть. Шумиха утихла, они не собираются её добавлять.

В Steam игра была портирована в апреле этого года, однако качество порта оказалось довольно плохим. Игра весит около 52 гигабайт, минимальные системные требования соответствуют максимальным для Chrono Phantasma, падение FPS, зернистые спрайты и т.п. Разработчики уже выпустили несколько патчей для исправления некоторых проблем, но это не сильно исправляет положение. Будем ждать...


Отредактировал: Tatsuya_Suou - Понедельник, 07-Авг-2017, 18:31

"Change your way, it’s gonna be alright..."
 
Добавлено: Понедельник, 07-Авг-2017, 18:32 | Сообщение # 2  
Постер аркадной версии 2.0




"Change your way, it’s gonna be alright..."
 
Добавлено: Четверг, 14-Сен-2017, 23:27 | Сообщение # 3  
Внезапно обновление Centralfiction v2.0 вместо двух-трёх недель уже сегодня вышло в Стиме, а вместе с ним и Джубей.

http://store.steampowered.com/app....r_JUBEI




"Change your way, it’s gonna be alright..."
 
GBCommunity → Форум » BlazBlue » Игры BlazBlue » BlazBlue Centralfiction (Финальная глава в саге о Лазурном гримуаре)
Страница 1 из 11
Поиск: