Добро пожаловать «Человек»
Логин:
Пароль:
Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: NightBringer 
GBCommunity → Форум » BlazBlue » Персонажи BlazBlue » Гайд: Hakumen (Guide[BlazBlue])
Гайд: Hakumen
 OmniHack 
Добавлено: Понедельник, 04-Мар-2013, 18:35 | Сообщение # 41  
Вообще очень интересный персонаж, мне он кажется даже более весомым нежели основной персонаж серии (а именно Ragna the Bloodedge). Правда несколько тяжело понять его конкретное мировоззрение. Мне действительно кажется, что он (как было сказано выше именно хаотик- нейтрал). А еще непонятней мне, что именно представляет из себя его Астрал Хит, то есть мне понятно, что это LethalCatch , мне не понятно что именно происходит во время самого кэтча, может кто объяснит?


 
Добавлено: Понедельник, 04-Мар-2013, 18:49 | Сообщение # 42  
OmniHack, хаку останавливает время(нефакт) и делит вражеского чара на n-ое количество кусочков мечом.

Отредактировал: Symmetry_kun - Понедельник, 04-Мар-2013, 19:01



 
 OmniHack 
Добавлено: Среда, 13-Мар-2013, 22:28 | Сообщение # 43  
Очень даже по самурайски

Добавлено (13-Мар-2013, 22:24)
---------------------------------------------
А вот кстати для тех кто неосведомлен, так на всякий случай
Хакумен (Hakumen)

Хакумэн — один из легендарных Шести Героев, уничтоживших Чёрного Зверя. Во времена Тёмной Войны, когда гибель человечества была близка как никогда, Шестеро Героев пришли на помощь людям, и привели его к победе над Чёрным Зверем. Хакумэн был одним из них, являясь лидером Героев, хотя в действительности они не были такой уж сплочённой командой. Они собрались вместе только к середине войны, до этого каждый из них действовал в одиночку.

Хакумэн пытался противостоять Зверю с самого начала войны, вступив с ним в схватку в первый же день его появления, но потерпел поражение и был вынужден отступить. Несколько позже Хакумэн встретил Дзюбэя, которому тоже было суждено стать одним из Героев. И хотя их первая встреча прошла не на дружелюбных тонах — они вступили в схватку, в которой Хакумэн одержал победу — со временем они прониклись друг к другу большим уважением.

Хакумэн выдержал все испытания, встретишиеся на его пути во время Тёмной Войны, но пал жертвой предательства. После того, как Чёрный Зверь был уничтожен, один из Героев — Теруми Юуки — предал остальных, убил ещё одного Героя — ведьму Найн — и попытался запереть Хакумэна и Дзюбэя в Пограничье. И хотя Дзюбэй сумел спастись и отправить вместо себя Теруми, Хакумэн был заперт в Пограничье на долгие годы.

Хакумэн оказался в области Пограничья, известной как Предел. Предел был областью абсолютной пустоты, в нём не было ничего — ни земли, ни неба, ни воздуха, ни света, ни времени. Был лишь Хакумэн и абсолютная пустота. Тем не менее, благодаря своей сверхчеловеческой живучести и силе воли Хакумэн сумел сохранить жизнь и здравый рассудок, пока, наконец, не наступили перемены.

Спустя почти девяносто лет Хакумэна обнаружила Коконоэ — учёный из организации Седьмой Сектор, дочь ведьмы Найн. Она решила вернуть Хакумэна в реальный мир, и использовать его чтобы уничтожить Теруми, которого ненавидела за убийство матери. Хакумэн, однако, отказался подчиняться и, едва вернувшись в реальный мир, вырвался из-под её контроля и направился в Кагуцучи, где затаился, ожидая прибытия воплощения Чёрного Зверя — Рагну Бладэджа, которого намеревался уничтожить.

Рагна, обладая силой Лазурного Гримуара, сумел отразить нападение Хакумэна, который был захвачен Тагером и доставлен в одну из баз Седьмого Сектора, где и был помещён в оковы, из которых он бы не смог сам выбраться. К своему счастью, им заинтересовалась Рэйчел, которая помогла ему освободиться и сообщила, что Теруми тоже вернулся в этот мир. Хакумэн сразу же направился в Кагуцучи, но уже с другой целью — остановить Теруми.

Долгое пребывание в Пределе всё-таки не прошло для Хакумэна бесследно — его память очень обрывиста, и он многое забыл. Более того, процесс его возвращения из Предела так и не был завершён, большая часть его сущности по прежнему остаётся в Пределе. И даже это может не продлиться долго — Хакумэн нуждается в Наблюдателе, существе, которое своим постоянным вниманием и фиксацией на нём утверждало бы его существование, без этого он просто исчезнет. Сначала его Наблюдателем была Коконоэ, после — Рэйчел. Но даже несмотря на такую «эфемерность», Хакумэн остаётся страшным противником в схватке.

Броня Хакумэна на самом деле является устройством «Сусаноо» — одним из трёх Священных Сокровищ, сильнейших магических артефактов. Сусаноо даёт своему владельцу доступ к неограниченному источнику энергии, увеличивает силу, живучесть, делает абсолютно неутомимым — Хакумэн может сражаться сутки напролёт, не останавливаясь ни на секунду. Его оружие — Нокс Никторес Ооками, повзоляет разрушать связи с Пограничьем, лишая тех, кого он поражает, сверхчеловеческих способностей. С помощью этого меча можно убивать даже «бессмертных» существ, но даже это — не предел возможностей его меча.

Хакумэн обладает очень стойким и решительным характером. Цель существования Хакумэна — уничтожать зло, угрожающее существованию мира, больше ничего не занимает его мысли. Он отбросил всё человеческое, всё, что может помешать ему — эмоции, сомнения, страх, привязанность… Есть лишь он и его миссия. Однако это вовсе не значит, что он готов абсолютно на всё — именно понимание того, на что способна Коконоэ, чтобы добиться своих целей, заставило его взбунтоваться против её контроля. Ни жестокость, ни кровожадность ему тоже не свойственны — он не применяет насилие без нужды, и в ситуации, когда нужно выбрать между спасением невиновного и уничтожением врага, он выберет спасение.

Честно скопипастил с Википедии :D

Добавлено (13-Мар-2013, 22:28)
---------------------------------------------
как по мне он ваще хаотик нейтрал...

Отредактировал: OmniHack - Среда, 13-Мар-2013, 22:26

 
 Nemo 
Добавлено: Пятница, 15-Мар-2013, 14:57 | Сообщение # 44  
С Википедии, говоришь?


Покиньте сайт, почитайте книгу.
 
 MisNoely2 
Добавлено: Среда, 08-Май-2013, 12:34 | Сообщение # 45  
В calamity triger, Хакумен бывает так дастоёт.



 
GBCommunity → Форум » BlazBlue » Персонажи BlazBlue » Гайд: Hakumen (Guide[BlazBlue])
Страница 5 из 5«12345
Поиск: