Добро пожаловать «Человек»
Логин:
Пароль:
Страница 3 из 4«1234»
GBCommunity → Форум » О проекте » Сайт » О том как сайт сливается (Планы по перезагрузке проекта...)
О том как сайт сливается
 RazieL 
Добавлено: Суббота, 30-Апр-2011, 23:55 | Сообщение # 21  
Will
Немо в данном случае прав, если все делать на глобальном уровне, то уже надо начинать с нуля...
И не в системе юкоз
Сам посуди, ты говоришь, что тут по десять постов в день и по пять, одних и тех же, человек в день...
Так что если создать все с нуля, что мы мыло чего потеряем, а материалы можно перенести...




 
 Kessler 
Добавлено: Воскресенье, 01-Май-2011, 01:42 | Сообщение # 22  
Metal Tager
Ну, как хотите.



 
 RazieL 
Добавлено: Воскресенье, 01-Май-2011, 02:16 | Сообщение # 23  
Will
Между прочим, основная причина по которой сайт может загинаться, это то, что мы наоборот отходим от основной цели проекта, а именно это ГГ и ББ, последнее время очень медленно обновляется и добавляется контент на сайте, а инфы у нас по ГГ, а особенно по ББ очень мало на сайте, если брать все материалы, что находятся в сети, то у нас и 30% не наберется... А мы еще хотим развивать другие темы...
Да, у нас не много посетителей, но как уже было замечено, одни остаются, другие уходят, третьи их заменяют... Я помню сперва тут была одна волна пользователей, которых теперь не увидишь, их заменили новые пользователи, но сейчас мы сталкиваемся с тем, что уходят и эти пользователи, а на замену им никто не идет. И основную причину я вижу в этом, что мы не обновляем контент сайта, не продолжаем развивать, то, за что взялись...
И если сейчас мы возьмемся разбивать сайт, на кучу тематик, то мы, просто напросто потеряемся в массе сайтов в инете, с похожей тематикой, и исчезнем. Мы потеряем свою уникальность, которая у нас еще осталась...
Поэтому нам не надо ничего разбивать на части сайт, а наоборот, мы должны собрать его воедино, чтобы пользователь зайдя на сайт(по запросу ГГ или ББ) нашел тут все, что его интересует...

Я как админ, мало чего смыслю в файтигах, и создание этого сайта было просто, как увлечение сайтостроительством, а тематика подобрана, т.к. в то время я узнал про эту игру, и не было сильной конкуренции по этой тематике... Но я даже и не предполагал, что сайт приобретет такую популярность по этой тематике. Поэтому я окажу любую поддержку, которая от меня потребуется, но контент остается за вами, вы пришли на этот сайт т.к. разбираетесь в его тематике, поэтому только вы знаете, что нужно проекту.
Только от вас зависит успешность проекта или его затухание...

Тут есть и моя вина, т.к. я более люблю(сказал люблю, т.к. не могу сказать, что понимаю, тут Немо был прав на 100% , ведь даже тот же Король пиратов, куда более разбирается и в файтигах и в аниме, чем я) аниме тематику, чем ГГ и ББ, стал развивать тематику аниме, которая чуть более увела проект он цели.
Другая оплошность, что мы еще пытаемся реализовывать тут свои идеи, которые также плохо влияют на проект и его пользователей, одна из них: смайлы, их характер, повлекший за собой троллинг на форуме.

Но и с вашей стороны есть свои недочеты, вы предлагаете свои идеи, которые потом сами же и забрасываете(стрим канал и пр.) Не уделяете должного внимания турнирам, особенно в последнее время, которые, также, часто забрасываете. А именно они служат стимулом для того, что пользователи проявляли активность и оставались с нами. Я помню первый турнир нашего сайта, он прошел на отлично, без задержек и получился очень интересным. Тогда был азарт. Что же сейчас вам мешает так проводить турниры, новые игры, которые выходят только на консолях, ну извините Мортал Комбатом и другими Кэпкомовскими файтами мы тут не торгуем, есть куча сайтов, которые развивают тематику МК и СФ, можете идти туда, здесь вас никто не держит, но не надо пытаться из нашего уникального проекта сделать венигред, только потому, что МК круче, а ГГ и ББ уже прошлый век(для некоторых)...

Я не пытаюсь здесь быть главным, более того, считаю ответы Yagami и OrioN'а более респектабельными, т.к. они гораздо больше меня смыслят в ГГ и ББ, я тут только по вопросам верстки и раскрутки(хотя пока сам мало разбираюсь в этом). Так что прежде всего буду прислушиваться тех, кто пришел на сайт за тем, что искал, и кто проявляют интерес к проекту, таким, какой он есть. И если сам начну пургу гнать, во вред проекту, можете спокойно отправить меня куда подальше...

Так что ребята все зависит от вас! Если решите заняться улучшением проекта, я только за и двумя руками вас поддержу!



 
 Baton 
Добавлено: Понедельник, 02-Май-2011, 07:10 | Сообщение # 24  
RazieL, я вобщемто согласен, что других тем не надо. Но проблемы возникают с самой тематикой сайта - игры серии выходят раз в год, а то и дольше приходиться ждать. А играют в игру от силы два месяца. Чем занимать этот промежуток времени не понятно. Новости - по моему есть только один выход - это откопать где-то чела знающего японский и брать новости с оффициального сайта. (Ну контента по тематике некоторого и вправду не хватает, например нет на сайте некоторых артбуков и OST'ов) Собственно сайт загибается (по моему мнению) из-за того что сама серия ГГ считай что умерла. Как говорил сам Ишиватари - играют только олдфаги. (И еще вопрос возник если дастлуп не загнулся, то они же как-то это смогли сделать?)


 
Добавлено: Понедельник, 02-Май-2011, 08:07 | Сообщение # 25  
Warhammer
Ребят, надеюсь, вы шутите? Вы хотите сказать, что сайт загибается, потому что у нас там какого-то одного оста нет? Или пары десятков картинок? :(
Если мне позарез надо скачать альбом, например Linkin Park - я качаю, но потом не зависаю на сайте, откуда скачал, какой бы он ни был интересный, мне пофиг, потому что цель моя была - не общение, а только скачка файлов.
Дело, ребят, в рекламе! Тем, кому охота на аниме сайте посидеть - они, вон, давно уже на анимереакторе и ему подобных сайтах тусуются. А любители Guilty Gear знают тока о guiltygear.ru и группах вконтакте. Вы гляньте, там народу дофига сидит, потому что у каждого второго бойца в онлайне в подписи есть типа"сайт любителей гг....."? "канел гг в чате....." и тд. Канеш, не помешает обогатить раздел аниме, но сначала надо задуматься о продвижении товара, а только потом его приобретать.



Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.
Не стоит недооценивать предсказуемость тупизны.

 
 Yagami 
Добавлено: Понедельник, 02-Май-2011, 13:23 | Сообщение # 26  
+1 к Разиелю. Тематику не нужно трогать, да и не в ней дело - разведя сборную солянку мало чего добьешься. Помню видел сайт на укозе, посвященный волкам и оборотням, лол, но там овер 3к пользователей и в общем то он давно уже живет. Хотя казалось бы, что за тематика?

Из того что стоит изменить - во первых предлагаю пресекать троллинг в любых его проявлениях. Да, часто новички пишут бред, и прямо так и тянет их опустить, излив желчь, но давайте научимся обходиться без этого. Особенно админов и модеров касается.
Во вторых - предлагаю запретить мат. Без обид - Замочито в последнее время как мне показалось стал чуток перегибать палку. Ты модератор, приятель, не подобает так себя вести. Ну и касается всех остальных также.

Ну и третье - как отметил Разиель - нужно более ответственно подходить к начинаниям, типо стрим-каналам и да, турнирам. Уж провести турнир, чтобы он не загнулся не сложно - абсолютно всё здесь зависит от того, не забьет ли на это дело сам организатор. Второй турнир по ГГ, проводившийся на этом сайте тоже "почти загнулся", но таки доиграли же, т.к. я к примеру понимал, что надо бы, хоть было и лень под конец уже.
Ну, а раскрутку, редизайны и т.д. доверяем Разиелю, кто имхо отлично с этим справляется.

Ну а насчет тематики еще раз скажу, что аниме и прочее - на втором плане. ГГ, ББ, и может быть, прочее от Арков - на первом плане.


My youtube channel
 
 Kessler 
Добавлено: Понедельник, 02-Май-2011, 13:32 | Сообщение # 27  
Metal Tager
Когда-то давно, мы с некоторыми форумчанами придумали систему наград за заслуги в гг. Идея такова. Команда сайта (модеры\админы) придумывает придумывают задание, сроком выполнения на неделю. Те кто выполнил все задание получает золотой трофей, кто половину - серебряный, кто сделал малую часть - бронзу. Это похоже на ачивки из игр, но по-моему интересная мысль. Только в итоге это не получилось реализовать и все забили.



 
Добавлено: Понедельник, 02-Май-2011, 13:42 | Сообщение # 28  
~Never-Knows-Best
Соглашусь с Baton, сама серия ГГ уже загибается. В Японии уже никто про неё не вспоминает (кроме тех же олдфагов) ГГ заменила ББ которая в нашей стране не пользуется такой бешенной популярностью как скажем тот же СФ.
Quote (RazieL)
Но и с вашей стороны есть свои недочеты, вы предлагаете свои идеи, которые потом сами же и забрасываете(стрим канал и пр.) Не уделяете должного внимания турнирам, особенно в последнее время, которые, также, часто забрасываете.

Не говорит ли это о том что и сами пользователи начинают терять интересс к ГГ? Старые фаны постепенно отходят от ГГ, новый поток не восполняет потери, а на ББ вобще никто не смотрит. У сайта такая тематика...которая сама по себе не подразумевает толпы народа, а учитывая олдскульность ГГ по отношению к СФ, МК и т.д. не удивительно, что новых пользователей нет...Я к чему веду то...ГГ не развивается...поэтому и бесконечно развивать ГГ тематику не получиться...учитывая потерю у многих интереса к ГГ это трудно выполнимо даже до уровня дастлупа. На закате популярности ГГ трудно удивить и привлечь людей чем то новым. Я не предлагаю прям сильно уходить от курса...просто расширить список файтингов с полумёртвого ГГ до других живых (развивающихся) проектов, которые расширят круг пользователей сайта. Разумеется это не само сабой произойдёт...Тут как сказал NightBringer,
Quote (NightBringer)
Дело, ребят, в рекламе!

Zamo4ito, помню, обсуждали Разумеется забили... Если невозможно реализовать что нам ещё оставалось? :?



Linux.fm - listen to greatest linux kernel hits!
 
Добавлено: Понедельник, 02-Май-2011, 14:04 | Сообщение # 29  
Warhammer
Zamo4ito, ого, я чет и не слышал о такой идее !
Quote (Yagami)
во первых предлагаю пресекать троллинг в любых его проявлениях.

Quote (Yagami)
Во вторых - предлагаю запретить мат. Без обид - Замочито в последнее время как мне показалось стал чуток перегибать палку.

+100500



Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.
Не стоит недооценивать предсказуемость тупизны.

 
 Domingard 
Добавлено: Понедельник, 02-Май-2011, 15:26 | Сообщение # 30  
;) Чё-нить придумаю с этим делом).



Fuck govneme

 
GBCommunity → Форум » О проекте » Сайт » О том как сайт сливается (Планы по перезагрузке проекта...)
Страница 3 из 4«1234»
Поиск: