Добро пожаловать «Человек»
Логин:
Пароль:
Страница 1 из 212»
GBCommunity → Форум » О проекте » Сайт » Вопросы по закрытию проекта (По поводу дальнейшей судьбы проекта)
Вопросы по закрытию проекта
Стоит ли продлевать домен сайта и жизнь проекта вообще?
1.Да, определенно[ 2 ][20.00%]
2.Нет, нет смысла[ 3 ][30.00%]
3.Оставить жить, без домена (фиксить линки, в ближайшее время никто не собирается)[ 3 ][30.00%]
4.Заморозить до лучших времен[ 3 ][30.00%]
5.Все равно[ 0 ][0.00%]
Всего ответов: 10
 RazieL 
Добавлено: Суббота, 31-Авг-2013, 14:17 | Сообщение # 1  
Will
И так, в связи с окончанием срока действия домена, необходимо решить дальнейшую судьбу проекта.

Высказывайте ваше мнение по этому поводу.

Лично у меня пока нет времени заниматься проектом, но отдавать площадку тоже не хочется пока-что, а отсутствие домена будет лишь морокой, для фикса линков и обновления во всех сторонних ресурсов, так что если домен не оплатим, то скорее всего заморозим, это конечно тоже от вас зависит.

Для домена осталось 220 руб. подробнее тут.




 
Добавлено: Воскресенье, 01-Сен-2013, 02:22 | Сообщение # 2  
Что я могу сказать?
Хотели как лучше, но похоже на то, что это мало кого теперь интересует. Новые Гилти и Блэй на консолях, а позволить их себе могут не все. Хотя в этом нет ничего плохого - можно же все потом посмотреть кое-где, а желание поиграть может улетучиться, на время или нет.
Перевод статей влияет на поддержание развития? Если да, то я скажу лишь то, что не получается это делать преждевременно.

Даже несмотря на то, что некоторые организмы продолжали паразитировать в теле носителя, носитель может ликвидировать себя сам, если захочет. Но если паразитирующих организмов наберется достаточно, чтобы продлить ему жизнь, то остальное будет зависеть от их действий. Носитель умрет, но паразиты останутся - они просто перейдут с одного носителя на другого. Носитель будет жить, если паразитирующие организмы предпринят попытку контролировать его жизненные функции. Однако паразиты могут и вогнать его в состояние анабиоза, чтобы в дальнейшем пробудиться и вновь функционировать....



"Change your way, it’s gonna be alright..."
 
Добавлено: Воскресенье, 01-Сен-2013, 09:46 | Сообщение # 3  
Тут дело не в кол-ве контента или в отсутствие консолей у многих членов сайта. Тут довольно мало активного народу. Будь тут много людей, контент в виде переводов и прочего бы появлялся сам, а консоли это не главное, т.к. на ПК есть отличные версии ГГ и ББ (у самого пс3 появилась относительно недавно, так что знаю каково это сидеть и "завидовать" её владельцам).



 
Добавлено: Воскресенье, 01-Сен-2013, 14:55 | Сообщение # 4  
Цитата (Shin_DOZER)
Тут довольно мало активного народу. Будь тут много людей, контент в виде переводов и прочего бы появлялся сам

То-то и оно. Чем еще можно привлекать внимание публики здесь? Сколько артов новых ни заливай или новостей не добавляй, а эффекта ожидаемого нет.



"Change your way, it’s gonna be alright..."
 
 RazieL 
Добавлено: Воскресенье, 01-Сен-2013, 18:06 | Сообщение # 5  
Will
Цитата (Tatsuya_Suou)
новостей не добавляй, а эффекта ожидаемого нет.

Если серьезно, то как раз и новостей у нас и не хватает, а это сильно влияет на народ и весомость в поисковиках...
У нас максимум одна-две новости на месяц. А должно быть примерно по одной на каждый день. Конечно, учитывая наш узкоспециализированный проект, этого невозможно добиться.
Мы могли бы вытянуть турнирами, но тут тоже нужны постоянные организаторы.




 
Добавлено: Воскресенье, 01-Сен-2013, 18:20 | Сообщение # 6  
Цитата (RazieL)
У нас максимум одна-две новости на месяц. А должно быть примерно по одной на каждый день. Конечно, учитывая наш узкоспециализированный проект, этого невозможно добиться.
Мы могли бы вытянуть турнирами, но тут тоже нужны постоянные организаторы.

Да? Упс, кажись я тоже на так часто их смотрел.....
Турниры вещь хорошая, но Блэй остался в ауте, а Гилти что-то застопорился. А еще и начало учебного года, так что сейчас времени на это может быть не так и много.



"Change your way, it’s gonna be alright..."
 
 Yagami 
Добавлено: Воскресенье, 01-Сен-2013, 19:02 | Сообщение # 7  
Знал, что рано или поздно наступит такой день, когда Разиель задумается о том, нужно ли продолжать.
Ну что же, активности у нас и правда никакой и причины на это есть.
Я и Разиель давно не играем в гг, Орион вообще пропал уже давно. Так вышло, что большинство наших пользователей - владельцы пека и не имеют консоли, так что играть могут только в старый релоад, в который уже почти никто не играет (по слухам, говорят что нынче в лобби пустовато) ну и первой ББ, онлайн в которой умер еще раньше.

Многие не могут позволить себе консоль, т.к. игры для них стоят дорого, а только ради файтингов ее будут покупать только те, кто хочет серьезно в них играть? У нас в любом случае особых про нет. Я за последний год более менее поднял свой уровень в бб, но с уровнем провера или ксина пока не сравнюсь. А в гг у нас вообще только на турнирах играют.

Помните мой сайт? Хоть на нем не было адской активности, но какая то была постоянно, пока я сам играл в гг релоад онлайн. Мы собрали команду, постоянно участвовали в онлайн турнирах, да и так просто помэшить собирались часто. Когда я забил на гг и тима наша распалась - наступил конец вообще всякой активности и позже я сайт закрыл.

Насчет турниров - по релоаду я лично не хочу уже ни проводить ни участвовать. По ББ - с радостью, но все без консолей. Такие дела.
А закрывать или нет пусть покажет голосование. Как большинство проголосует так и сделаем. Я голосовать не буду, но имхо продлевать домен за денежку смысла не вижу в данной ситуации.



My youtube channel
 
 (RaGnA) 
Добавлено: Воскресенье, 01-Сен-2013, 21:00 | Сообщение # 8  
KoMI♦
Полностью согласен с Ягами. Сейчас все в AC+R гамают, потом будут в Xrd. ГГ на ПК помаленьку умерает. В BB:CT у меня нет никакого желания играть, да и мало кто вобще в него сейчас играет. можно попытаться расширить тематику файтингов, но это не имеет смысла так как есть Фа.ру... Я за заморозку проекта, до лучших времен) а то мало ли.... может Xrd в стиме запустят)))



 
Добавлено: Воскресенье, 01-Сен-2013, 21:41 | Сообщение # 9  
Ф.ру - сайт для тру-задротов. Основными темами являются там обсуждение тонкой механики или беседы о про-игроках. Даже большая часть состава по гг ездит за границу каждый год и участвует в каком то крупном турнире.
Но вот посмотрим на наш сайт. Пара ньюби-гайдов по персонажам, бесплатные онлайн-турниры и тонны веселого общения и флуда. Да, у сайта есть сильные игроки, но в основном это мидскилл-аудитория, которая сюда приходит не обсудить матчапы или кастом стики, а просто весело поболтать. Не подумайте, что я говорю так, словно в этом есть что то плохое, наоборот - где еще можно найти сообщество средних и очень дружелюбных игроков (ну кроме групп вк, конечно)? Когда то ГГ и ББ имели большой хайп. Из-за этого хайпа люди и шли на такие сайты, как Фру и наш. Сейчас онлайн ГГ умирает, и этот хайп почти полностью исчез. Людям уже неинтересен ГГ и ББ, а соответственно и неинтересен наш сайт, и я не думаю, что выход Xrd что-то изменит.


Отредактировал: Shin_DOZER - Воскресенье, 01-Сен-2013, 21:42


 
Добавлено: Воскресенье, 01-Сен-2013, 23:15 | Сообщение # 10  
Shin_DOZER, если на пеку выпустят (что маловероятно), то набегут ещё как... Сначала хотел выбрать первое, но из-за криворукости проголосовал за второе, прочитав коментарии, понял, что лучше всего будет четвёртое (да-да, знаю, я и сам ничего не понял из того, что написал)


 
GBCommunity → Форум » О проекте » Сайт » Вопросы по закрытию проекта (По поводу дальнейшей судьбы проекта)
Страница 1 из 212»
Поиск: