Модератор форума: NightBringer |
GBCommunity → Форум » Fightings » Other Fighting Games » Injustice: Gods Among Us (новая игра от создателей Mortal Kombat) |
Injustice: Gods Among Us |
Quote (Yagami) мвк - хороший файтинг. По крайней мере с геймплеем там всё нормально. Да и с балансом теперь тоже. В отличие от всяких МК и МК вс ДС. Школоте не понять ![]() |
Quote (DiamondTools) Школоте не понять ![]() Лол, если это ты мне, то я поржал. Т.е. ты хочешь сказать, что МК вс ДС по глубине геймплея и сбалансированности очень хороша и превосходит Умвц3? My youtube channel |
|
Quote (DiamondTools) да Рассмешил ![]() Вообще, МК вс ДС даже файтингом то назвать сложно. Это такое "развлечение", а не серьезный файтинг. Если ты играл и в Умвц3 и в МК вс ДС и правда считаешь, что второе лучше, как файтинг - I pity you. My youtube channel |
|
Новая порция геймплея, а также несколько слов от разработчиков игры.
Имеем МК9 с персонажами ДС, интерактивными аренами и долгими заставками во время супер-атак. My youtube channel |
|
Недавно заценил демку - очень понравилось. Судя по видосам - всё как надо. Лично мне больше МК понравилось. Так что куплю и буду играться, но точно не сразу после выхода, чуть попозже.
My youtube channel |
|
|
| |||