Добро пожаловать «Человек»
Логин:
Пароль:
Страница 6 из 7«124567»
Модератор форума: NightBringer 
GBCommunity → Форум » Fightings » Other Fighting Games » JoJo's Bizarre Adventure: All-Star Battle (by Cyber Connect 2)
JoJo's Bizarre Adventure: All-Star Battle
 (RaGnA) 
Добавлено: Понедельник, 12-Авг-2013, 10:05 | Сообщение # 51  
KoMI♦
Цитата (Yagami)
Мангу начинал читать, давно, как то не пошло.


Нужно было с третей арки начинать)




 
 Nemo 
Добавлено: Среда, 14-Авг-2013, 20:54 | Сообщение # 52  
Цитата (Yagami)
Я только первые три арки знаю) Благодаря аниме и играм :D
Мангу начинал читать, давно, как то не пошло.

B)
Тьфу ты блин. А я как дуся все семь, плюс жожолион в оногинге. B)



Покиньте сайт, почитайте книгу.
 
 AntiTeza 
Добавлено: Четверг, 15-Авг-2013, 11:06 | Сообщение # 53  
Цитата (Nemo)
Тьфу ты блин. А я как дуся все семь, плюс жожолион в оногинге.

я такая же дуся




 
 Yagami 
Добавлено: Пятница, 23-Авг-2013, 12:38 | Сообщение # 54  
Цитата
Игра еще не успела выйти, а предзаказы уже заняли более половины миллиона копий игры!

(Сообщает крупный японский игровой онлайн-ресурс Inside Games)



My youtube channel
 
 (RaGnA) 
Добавлено: Воскресенье, 25-Авг-2013, 16:09 | Сообщение # 55  
KoMI♦
JoJo's Bizarre Adventure: All-Star Battle стала 21 игрой в истории крупнейшего японского игрового журнала Famitsu (которая насчитывает уже целых 27 лет), получившая наивысшую оценку критиков: 40 из 40.


Отредактировал: (RaGnA) - Воскресенье, 25-Авг-2013, 16:09


 
 (RaGnA) 
Добавлено: Среда, 28-Авг-2013, 17:40 | Сообщение # 56  
KoMI♦
Пред релизный трейлер)

Завтра, 29 августа, релиз))




 
 Nemo 
Добавлено: Четверг, 26-Сен-2013, 17:14 | Сообщение # 57  
ДЛЦ летят как горячие пирожки. Лиза Лиза, Ванилла Айс, Аннасуй, Джозеф из трёшки (кстати, Сугита явно практиковался, в трейлере его голос звучит не так натужно как в конце аниме)... Сделайте мне Дио из СБР и для полного счастья мне будет нехватать только плойки чтобы поиграть в это. cry


Отредактировал: Nemo - Четверг, 26-Сен-2013, 17:18

Покиньте сайт, почитайте книгу.
 
 Nemo 
Добавлено: Вторник, 01-Окт-2013, 09:42 | Сообщение # 58  
И таки да, её собираются завозить на запад. Правда, в следующем году.


Покиньте сайт, почитайте книгу.
 
 Yagami 
Добавлено: Вторник, 06-Май-2014, 00:49 | Сообщение # 59  
Итак, игра недавно вышла в русском сторе (на дисках тоже, но т.к. мне хроно фантазма еще с марта не пришла, решил я купить в цифре. Диск на полочку не поставишь, зато сразу поиграть можно, как денежку отдал).
Что же могу сказать, всё шикарно, за исключением лишь двух моментов, о которых я уже написал в чатике.
Во-первых игра идет в 30 фпс, а не в 60, как подобает турнирным файтингам. Впрочем CC2 заявляли о том, что и не планировали делать из игры серьезную турнирную дисциплину. Помню где то читал такие слова "this is not a fighting game. It's a Jojo game".
Несмотря на это игра получилась вполне неплохим файтингом. С балансом всё вполне нормально, есть персонажи простые, есть посложнее. В целом всё просто по геймплею, но есть что позадрачивать. Есть т.н. easy beat, как и в файтинге по персоне - мэшим кнопку легкой атаки - перс делает комбу и завершает супером. Правда поиграв побольше вы от этого откажетесь, т.к. комбы и мануально делать не сложно, да и вариаций у них много (разве что в онлайн матчах вы будете вынуждены прибегать к изи биту, из за ужасного неткода и лага, не позволяющего делать продвинутые комбы, но об этом ниже). Есть кэнселы за теншн, что то типо RC. Применяется для отмены любого удара (даже прожектайла).
Так вот насчет неткода. Он плох, даже очень. По России лаг не такой большой, но вот с европой уже заметно. Со штатами вообще тьма. С японией нельзя играть, даже с русскими, кто купил японку не поиграть. Только EU-USA. Вот такая дискриминация. Хотя с ниппоном бы лагало так, что мама-не-горюй.

В игре есть стори мод по всем аркам, он правда говенный, сюжет очень сжато представлен в виде текста во время загрузки эпизодов, так что это по сути набор спойлеров. Но стори мод нужно пройти, чтобы открыть персов. Изначально доступно только 14 (из почти 40). Проходится он быстро, так что проблем не доставит.

Еще в игре есть т.н. режим кампании (Campaign mode). Нет, это не режим аркады и не стори мод. Это особый онлайновый режим с элементами фри2плэй игр, а именно - микротранзакциями. В этом режиме мы ищем противников, иногда нам попадаются "призраки" других игроков (их персонаж, за которого играет комп, слабо пытаясь сымитировать стиль игрока), либо боссы. Боссы - по сути обычные cpu-противники, с которых падают всякие бонусы: костюмы для персонажей, новые таунты, винпозы и прочие ништяки. В этом режиме у нас есть батарейка, в которой около 10 делений заряда. Каждый поиск противника тратит одно деление. На боссов нужно тратить больше, чтобы быстрее их победить и больше ништяков с них упало. Одно деление восстанавливается 2 минуты. Т.е. поиграл - иди покушай и подожди. Хочешь играть дальше и прямо сейчас? За доп. денежку можно мгновенно восстанавливать батарейку, только имхо не стоит оно того. Хотя выбивать все эти костюмы и таунты очень запарно.
Игра очень щедра на ачивки, дают буквально за все. Первый раз сделал супер, первый раз победил, первый раз зашел в галерею и т.д., лол. Я уже выбил платину в игре, моя вторая платина ever, и самая легкая, пожалуй. В игре ни одной ачивки, связанной с онлайн-игрой, типо за столько то побед в ранкеде или плеер-матчах. Видимо онлайн добавили чисто, чтобы был, для галочки. Оно и понятно, над неткодом тут не особо трудились. Но вообще играть онлайн можно, к задержке привыкаешь, за простых персонажей иногда даже гуд-комбы выходят. Видел я неткод в файтингах и похуже, например в KOF12.

Саундтрек неплох, некоторые треки не запомнились, но есть парочка, которые понравились. Особенно чем то зацепила тема фанни валентайн. Необычная такая, забавная мелодия


Напоследок скажу вот что, игра получилась годным файтингом, кто бы там что не говорил, пусть фпс не 60, а 30, пусть неткод плоховат, но в игре больше 40 персонажей, все по своему уникальны и хороши. Нет ни одного файтинга, где мне бы нравилось столько персонажей, глаза разбегаются, за кого бы поиграть. Ультры и суперки в игре зрелищней, чем во всех других файтанах, СФ4 и близко не стоял в этом плане. Много где пишут, что по достоинству игру оценят только фанаты jojo, это может быть и верно (ведь столько отсылок и фансервиса). Но подобный пункт можно отнести много к чему. К примеру, понравился бы вам Batman: Arkham City, если вы до этого вообще не слышали о страже готэма? Думаю не так сильно. Jojo у нас в стране не популярен, однако во многих странах это не так.

Подводя итог скажу, что это лучший эксклюзив для PS3 в который я играл и одна из лучших и любимых мною игр, теперь. В этой игре есть душа, разработчики выложились как следует. И играя в нее сейчас понимаю, что я не зря брал консоль :v
9/10



My youtube channel
 
 Nemo 
Добавлено: Вторник, 06-Май-2014, 22:57 | Сообщение # 60  
Как там кастомизация выглядит?


Покиньте сайт, почитайте книгу.
 
GBCommunity → Форум » Fightings » Other Fighting Games » JoJo's Bizarre Adventure: All-Star Battle (by Cyber Connect 2)
Страница 6 из 7«124567»
Поиск: