Добро пожаловать «Человек»
Логин:
Пароль:
Страница 8 из 13«126789101213»
Модератор форума: NightBringer 
GBCommunity → Форум » Guilty Gear » Игры Guilty Gear » Насткройки GGXXNET (Настройка .ini и .exe файлов...)
Насткройки GGXXNET
 RazieL 
Добавлено: Среда, 29-Июл-2009, 11:24 | Сообщение # 1  
Will
Это небольшой FAQ по настройке ggxxnet.ini и ggxxnet_config.exe файлов.


-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Перевод и оформление RazieL.
П.С.: Перевод может содержать допустимые ошибки и погрешности.




 
 RazieL 
Добавлено: Пятница, 09-Сен-2011, 01:13 | Сообщение # 71  
Will
Crescendo, use this...
Потом, прочитай это, как минимум два раза...
Quote (Crescendo)
видимо мне вы тоже не поможете)так что спасибо за внимание)

когда все сдаются мы идем напролом... :p




 
 Crescendo 
Добавлено: Суббота, 10-Сен-2011, 11:41 | Сообщение # 72  
спасибо)щас попробуемс

Добавлено (10-Сен-2011, 11:40)
---------------------------------------------
итак. я все сделал для игры. зашел в игру и фпс был приемлимым)после того как увидел сколько играет народу понял что не поставил на 4 delay. вышел и поставил. снова ж*па

Добавлено (10-Сен-2011, 11:41)
---------------------------------------------
после перенес снова на второй делей, чтоб посмотреть. фпс низкий


бла-бла-бла-блаблабла вискас ^_^

Больше сыра - больше дырок. Больше дырок - меньше сыра. Больше сыра - меньше сыра?

 
 RazieL 
Добавлено: Суббота, 10-Сен-2011, 14:29 | Сообщение # 73  
Will
Crescendo, давай по порядку... delya отвечает не за фпс, а за пинг, чем выше делай(например: delay6) то игра допускается с высоким пингом, от 120 до 160, если я не ошибаюсь...
по стандарту все играют на delay4 все рамки пинга от 40 до 80, если я не ошибаюсь, т.е. это приемлело для комфортной игры...
если ты ставишь delay1, то у тебя должно быть высокоскоростное соединение, и пинг до 20 где-то... иначе у тебя все будут но респонд и ты не сможешь с ними играть...

Попробуй использовать delay6




 
 Crescendo 
Добавлено: Понедельник, 12-Сен-2011, 14:39 | Сообщение # 74  
я нашел суть)ну точнее не совсем) но точно могу сказать не в инете дело. я думал поиграть в "выживание" и на третьего соперника у меня началось слайд шоу)
извини за мое крабство) в общем буду что то делать с тем что есть. попробую навернуть винду и поставить заново. может поможет.

Добавлено (12-Сен-2011, 14:39)
---------------------------------------------
эм..)я кажется что то надумал) помнится в одном из руководств было сказано что то о установке размера файла подкачки на саму игру. я ставил максимальный)нужно было ставить по максам или..как то по другому?)


Отредактировал: Crescendo - Понедельник, 12-Сен-2011, 14:40

бла-бла-бла-блаблабла вискас ^_^

Больше сыра - больше дырок. Больше дырок - меньше сыра. Больше сыра - меньше сыра?

 
 RazieL 
Добавлено: Понедельник, 12-Сен-2011, 14:43 | Сообщение # 75  
Will
Quote (Crescendo)
эм..)я кажется что то надумал) помнится в одном из руководств было сказано что то о установке размера файла подкачки на саму игру. я ставил максимальный)нужно было ставить по максам или..как то по другому?)

Ерунда это, у тебя гиг оперативы, этого вполне достаточно... никакх файлов подкачки устанавливать не надо... и кстати файлы подкачки ставятся не на игра а на локальные диски...

Попробуй переустановить винду, почисти и другие локальные диски от вирусов, где хранятся файлы (не windows)...




 
 Crescendo 
Добавлено: Вторник, 13-Сен-2011, 14:54 | Сообщение # 76  
понял)спасибо)

Добавлено (13-Сен-2011, 14:54)
---------------------------------------------
уууууухууууууууууу! все работает!!! то я краб, извини Разиель! я просто переустановил винду!! и все окай!!!!ииииииихааааааааа! кто на меня?!!!! вахахахахахахаха


бла-бла-бла-блаблабла вискас ^_^

Больше сыра - больше дырок. Больше дырок - меньше сыра. Больше сыра - меньше сыра?

 
 (RaGnA) 
Добавлено: Вторник, 13-Сен-2011, 14:57 | Сообщение # 77  
KoMI♦
На турнир запишись) :)



 
 Sabrak 
Добавлено: Среда, 14-Сен-2011, 09:08 | Сообщение # 78  
RazieL, У меня почему то только это лоби работает ( тут хотя бы списки персонажей показываются, хотя седня глянул и там всего 10 человек), а на других чистый VSnet лист. Ни один Делей неканает в чем проблемка может быть? :)



 
 RazieL 
Добавлено: Среда, 14-Сен-2011, 12:12 | Сообщение # 79  
Will
Sabrak, Ну лоби щя тока этот работает guiltygear.wingdreams.net/lobby.cgi
А делай, в зависимости от того какой ты устанавливаешь...

4. Delay Frame
Задержка кадров добавляет немного задержки в входящие потоки, для снижения лагов.
У Вас должен быть маленький пинг, чтобы использовать низкие уровни задержки кадров (1-3 уровни)
В общем случае, только игроки высокого уровня заметят разницу.
Если при стандартном уровне Delay 4, у Вас лагает, попытайтесь использовать уровни 5 и 6.
Большинство людей играют на 4-ом уровне.

Delay 1 - 30ms пинг или меньше
Delay 2 - 60ms пинг или меньше
Delay 3 - 100ms пинг или меньше
Delay 4 - 130ms пинг или меньше
Delay 5 - 160ms пинг или меньше
Delay 6 - 200ms пинг или меньше




 
 Sabrak 
Добавлено: Среда, 14-Сен-2011, 12:15 | Сообщение # 80  
Допустим это лобби только работает. Я ни с кем с сервера поиграть не могу так как все Но респонсе. Как я в турнире участвовать буду если не решу проблему? Жду ваших указаний Админ :)



 
GBCommunity → Форум » Guilty Gear » Игры Guilty Gear » Насткройки GGXXNET (Настройка .ini и .exe файлов...)
Страница 8 из 13«126789101213»
Поиск: