Добро пожаловать «Человек»
Логин:
Пароль:
Страница 1 из 11
Модератор форума: Freecabbage, AntiTeza 
GBCommunity → Форум » Япония » Аниме » Angel Beats!
Angel Beats!
Добавлено: Четверг, 25-Авг-2011, 21:05 | Сообщение # 1  
Angel Beats! (яп. エンジェル ビーツ! Эндзиэру Бицу!?, русс. «Ангельские ритмы») — манга и аниме компании «Key», автором оригинального сюжета которого стал Дзюн Маэда, композитор и автор других проектов «Key», таких как аниме, манга и визуальные новеллы «Kanon», «Air» и «Clannad».

Манга публикуется в сэйнэн-журнале «Dengeki G’s Magazine» с 2009 года. Причем первую часть «Angel Beats! The 4-koma: Our War Front March Song» иллюстрировала Харука Комовата, а вторую «Angel Beats! Heaven’s Door» — Юрико Асами. Мангу адаптировала студия «P.A. Works», которая сняла 13-серийный аниме-сериал, демонстрировавшийся в Японии с 3 апреля 2010 по 26 июня 2010 года. Также была выпущена серия коротких рассказов, преимущественно для женской аудитории, иллюстратором которых стал GotoP.

Сюжет

Главный герой — Юдзуру Отонаси попадает в странный мир, где обитают души после смерти, — Чистилище. Там он встречает девушку по имени Юри, которая предлагает Отонаси присоединиться к их организации «Фронт загробного мира», куда входят подростки, не собирающиеся навсегда «исчезать», то есть реинкарнироваться в другое существо.

Испугавшись происходящего, Отонаси сбегает от новой знакомой и попадает в лапы к более милой особе, носящей на груди знак президента школьного совета. Она же трансформирует свою руку в клинок и протыкает дерзкого нарушителя порядка. Очнувшись, Отонаси понимает, что, действительно, дела плохи и соглашается на предложение неугомонной Юри. Постепенно парень входит в суть дел, творящихся в новом мире. А именно, Чистилище — мир «НИПов» (неигровой персонаж, от англ. non-player character — NPC) — существ, похожих на обычных людей, но лишённых «дара смерти». Однако в Чистилище живут ещё и ангелы, к которым относится Канадэ Татибана, та самая девица, «убившая» Отонаси, в первый день «появления на свет» в Чистилище. Именно против неё и самого Бога ведут боевые действия ребята из организации «Фронт загробного мира» во главе с оптимистичной Юри. Потому, если не устранить главного врага, они могут исчезнуть.

Вроде про это аниме тему не создавали.Мне лично аниме понравилось,хотя на данный момент я просмотрел только 10 серий.Мангу не читал.Мне всегда нравилось комедия и фантастика,а тут его вполне хватает.Некоторые серии убивают смешными моментами,особенно 5-тая(клёво сократил :) ) серия. Кроме того есть и драматические моменты,на 10 серии пришлось пустить слезу(я на полном серьёзе).Кто не смотрел,советую посмотреть :v ,зря время не потратите.




(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош!

 
 OrioN 
Добавлено: Четверг, 25-Авг-2011, 21:36 | Сообщение # 2  
ExMaj. of NOL
Редчайшее аниме где в полне годная концовка.


 
 SoLnce 
Добавлено: Пятница, 26-Авг-2011, 16:14 | Сообщение # 3  
я тоже плакалъ cry
очень очень крутое аниме,смотреть всем,есть смысл и реально хорошая концовка,где никак 2-й сезон не замутишь =)





 
 Sabrak 
Добавлено: Пятница, 26-Авг-2011, 18:16 | Сообщение # 4  
Хм... а я почти прослезился, меня такой вах пропер когда я узнал что у Канаде сердце Отонаши



 
 Юла 
Добавлено: Воскресенье, 24-Фев-2013, 14:04 | Сообщение # 5  
Смотрели мы это!:) Классное аниме только вот прослизлилась в конце (я ведь девчонка)


 
GBCommunity → Форум » Япония » Аниме » Angel Beats!
Страница 1 из 11
Поиск: