Главная » Архив материалов

1 2 3 4 5 6 7 ... 29 30
И так-с свершилось, подготовка к турниру по Guilty Gear началась. Желающие могут ознакомиться с правилами и записаться на турнир.
Запись участие в турнире Guilty Gear

П.С.: турнир по BlazBlue, в скором времени будет объявлен также. Следите за новостями на сайте.

Известный сайт Eurogamer сообщил, что игра от студии Reverge Labs, Skullgirls, ранее вышедшая на PSN и XBLive не обойдет стороной и PC. Игра выйдет в этом году, но пока точная дата не указана.
В PC версию внесут небольшие изменения (список комбо-атак, доп. испытания, улучшат ИИ, улучшат мултиплеер и пр.)

Пришли на сайт и не знаете, что делать и с чего начать. Хотите найти гайды, поучаствовать в турнирах, скачать игру, осты, обои и другие составляющие из BlazBlue и Guilty Gear?! Легко, главное знать, где все лежит. Специально для таких случаев у нас есть небольшой гайдлайн на форуме, который проведет вас по всему сайту и расскажет что где хранится.

Уже весь интернет кричит о консолях нового поколения Sony и Microsoft. Гонка вооружения этих двух гигантов не прекращается ни на день, кто будет первым?!
И вот на днях известный ресурс IGN сообщает подробности о характеристиках PS4. На борту будет процессор и графика от AMD. Новый процессор A8-3850 (4-х ядерный процессор Llano с частотой 2,9 ГГц и интегрированной графикой Radeon HD 6550D) и дискретный (внешний) ускоритель Radeon HD 7670.
Тем не менее IGN сообщает, что к выпуску Orbis ... Читать дальше »

Toshimichi Mori на недавнешнем турнире Blue-Revo по BlazBlue: Continuum Shift 2, анонсировал новый проект XBlaze, как-то связанный с вселенной BlazBlue. На удивление игра будет жанра адверчур, а не двухмерный файтинг. При этом, по словам Мори, вторая часть уже находится в разработке. Игра намечена на зиму этого года. О целевых платформах пока не сообщается.
... Читать дальше »